Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Wanderurlaub
Das Highlight ist die all inklusiv Verpflegung (kostenlose Getränke von 10h bis 22h.) Gutes Essen, aufmerksames Personal, Zimmer groß und sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lässt zu wünschen übrig
Nicht all inklusive entsprechend, kein Mittagsangebot, wenig Auswahl bei Abend- und Frühstücksessen, keine Abwechslung. Zimmer waren ok, montags keine Reinigung
Manfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis sind gut, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen waren gut und sehr schmackhaft.

Axel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Skihotel
Gutes Hotel in zentraler Lage in Maria Alm. Perfekt um einen schönen Skiurlaub zu erleben. Die Ansprüche an ein 3Sterne Hotel sind gegeben
Iris Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Zentral und ruhig gelegen...mit Panoramablick . Sehr freundliches Personal.. Preis/Leistung -->>Super Viele Wandermöglichkeiten
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Salzburger Hof.Die Zimmer sind ausgezeichnet .Das Personal immer freundlich und zuvor kommend.Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Salzburger Hof.
Susi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder tolle Uralub, danke Fam. Kaufmann!
Bei Familie Kaufmann fühlt man sich wohl! Das Hotel hat gute Lage, der Skibuss stehet vor dem Haus. Essen ist sehr gut, ausreichend. Die Mittarbeiter sind hilfsbereit und mit Fam. Kaufmann immer vor Ort. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, und werden wieder kommen ! Danke
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Überwiegend gut
Highlights: Getränke von 10:00 bis 22:00 frei Freundliches Personal Saubere Zimmer eher negativ: Portionen zum Abendessen nicht allzugroß WLAN Empfang im Zimmer sehr mäßig
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Zwar in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch hervorragend. Sehr aufmerksames Personal. Waren zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All inclusive "Light"
Familiengeführtes Hotel mittlerer Größe (ca. 40 Zimmer). Im Speiseraum ist für jedes Zimmer ein eigener Tisch vorhanden. All inclusive beginnt allerdings erst mit dem Abendbrot und Endet mit dem Frühstück und es gibt kein richtiges Mittag und nur zum Kaffee ein Stück Kuchen.