Leopold & Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiter empfehlen. Waren rundum zufrieden
Waren zum ersten mal hier.Würden wieder kommen.Haben uns sehr wohlgefühlt.Zimmer sind geräumig,Bad groß,alles wurde jeden Tag gereinigt.Essen geschmacklich sehr gut und genug.Essens Wünsche wurden ohne jegliche Fragen berücksichtigt.Chefs und Personal freundlich.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Durchwachsen
Mittelmäßiges 3 Sterne Hotel, sehr sehr einfach eigerichtet. Das Zimmer war zwar sauber, jedoch das Bad renovierungs bedürftig. Essen geschmacklich gut, dauerte aber bis zu 1,5 Stunde für das Menü. Das Buffet war sehr lecker, leider aber nur 2 x pro Woche. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausreichend. Nachmittags Kaffee und Kuchen war einfach nur billige Ware und jede Tag gleich. Anbindung mit Skibus ans Skigebiet direkt vor dem Hotel. Wir wiederholen gerne mal wieder Skiurlaub im gleichen Gebiet, aber leider in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, schönes großes und sauberes Zimmer, Stühle auf dem Balkon leider nicht vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Bei Problemen wie z. B. Arztsuche sehr gute Unterstützung. Wir kommen gerne wieder

Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Familien empfelenswert
Freundlicher Empfang, Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft, schön hergerichtet. Zimmereinrichtung ist zwar rustikal, aber sauber, wurden täglich gereinigt. Skikeller dabei und schön beheizt, so das unsere Sachen immer trocken waren. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht gut
Empfang war unzureichend, da Informationen angeblich im Hefter des Zimmers vorlagen; montags keine Reinigung möglich, da kein Personal anwesend; Tischdecken wurden in den 7 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt; Betten für leicht Behinderte viel zu niederig (ca. 50 cm hoch); jeden Morgen gleiches Frühstücksangebot, keine Gartenstühle auf den Balkonen; im Bad fehlten Kosmetiktücher-wurden grundsätzlich nicht aufgefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Krank im Skiurlaub
2 Wochen wurden nicht langweilig, obwohl uns beide eine schwere Erkältung erwischte. 3 Tage nur im Bett gelegen. Betreuung durch das Personal und die Eigentümer war sehr angenehm. Fühlten uns wie in einem besseren "Sanatorium". DANKE
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir haben die Woche dort sehr genossen!Die Gastwirte sind sehr nett,kompetent und hilfsbereit.Ebenso die Mitarbeiter im Service. Das Essen war sehr schmackhaft,reichhaltig und liebevoll angerichtet.Unser Zimmer wurde täglich von den fleissigen Hausdamen in Ordnung gebracht.Preis-Leistungsverhältnis war top! Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Allgemeines
Personal und Rezeption immer freundlich und ansprechbar. Getränke jederzeit und ausreichend vorhanden. Das Essen war geschmacklich gut, von den Portionen her hätte es aber manchmal etwas mehr sein können. Im Großen und Ganzen jedoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Deutschland
Gut bis Sehrgut
Bad: Keine Kleiderablage-Möglichkeit, Flüssigseife-Behälter am Waschbecken und Dusche ist leer. Dafür war eine hotelübliche Waschseife
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut, immer wieder!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel, es war sehr schön und durch den Orglers Kellerbar auch sehr gemütlich. Das essen war sehr gut und und werden bestimmt wieder kommen.