Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht ab Mitte Dezember 2014 unter neuer Leitung und wird von der zukünftigen Betreiberfamilie als Familienbetrieb geführt (Quelle: Hotelbetreiber, November 2014)
Wanderurlaub
Hotel war allgemein in schlechtem Zustand. Die zimmer wurden in 1 Woche nur 1mal gereinigt. Handtuchwechsel war ebenfalls nur 1mal. Das Essen war h nicht besonders, aber noch essbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Drei Sterne Hotel in guter Lage und toller Preis
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck un dist mit den 44 Zimmer noch sehr übersichtlich. WIFI gibt es in der Lobby und es funktioniert uach einwandfrei. Wir waren in der Syvesterwoche dort und uns hat es mit den richtigen Erwartungen dort gut gefallen. Feinschmecker und solche die eine reichhaltige Auswahl beim Essen benötigensollten lieber woanders hinfahren.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fam. B. war sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche vom 28.12.14 bis 04.01.15 hier, zum Ski fahren. Es war eine sehr schöne Zeit. Das Hotel unter neuer Führung, können wir nur empfehlen. Die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft , ausreichend und frisch. Auch das Silvestermenü war hervorragend. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, der Skibus hält direkt am Hotel. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Claus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preiswert - Ausreichend für einen Skiurlaub
Preis- Leistung ist ok. Wer gehobene Ansprüche sucht sollte woanders suchen. Das Frühstück ist beschränkt aber ausreichend. Abendessen war ausreichend und nicht schlecht. Die Köche und das Personal, alle samt aus Ungarn, waren freundlich und sehr bemüht. Beim Essen und Trinken ist komplett Selbstbedienung angesagt - es wird nur abgeräumt. Der Zimmerservice ist auf ein Mindestmaß begrenzt. Dies liegt wohl eher an den Sparmaßnamen des Betreibers ( kein Familienbetrieb sondern eine GmbH aus Wien) als am…
Piero(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Orgler Salzburger Hof in Maria Alm
Das was Sonnenklar Tv in der werbung verspricht stimmt nicht überein mit der realität. Es gab zum Frühstück nicht mal ein Frühstück Ei nur Aufgebackene Bröchten mit Wurst und Käse. Und das die Ganze Woche immer dasselbe. Das versprochene Italienische Abend essen war ungeniesbar und die Pizza war von eine Tiefgefroren hersteller. Wo war dasversprochene 4 Gänge Menü am Abend oder salzburger Spezialitäten? Kuchen am Nachmittag war alle tiefgefrorene und nur kurz Aufgewärmt. Nur die Lage des Hotel ist gut alles…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komme in dieses Hotel und Gegend sehr gerne wieder
Hatte für diese Gebuchte Woche ein sehr ausgewogenes und sehr Zentral gelegenes Hotel mit sehr angenehmen personal das mir zu jeder Zeit zu Verfügung stand ! Kann diese Preis - Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen !!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut & Günstiges Hotel für Skifreunde!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. All Inclusive war entsprechend dem Preis angepasst. Das Hotel ist im typischen Österreichischen Stil. Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend eingerichtet. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, was eine bequeme Anbindung in das nahe gelegene Skigebiet ermöglicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bitte nicht!
Landschaftlich ist es wunderschön. Aber nie meht in dieses Hotel! Früstücksbufet Katastrophe sind auch ab dem dritten Tag zum Bäcker Brötchen holen und auch das Abendessen lies zu wünschen übrig. Zimmerreinigung falls diese überhaupt erfolgt ist war sehr schlecht! Das Hotel ist also wirklich nicht zu empfehlen. Am besten haben wir auf den Almen bei unseren Wanderungen gegessen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig!!!
Die Sauberkeit lies echt zu wünschen übrig!!! Die Tische wurden nach dem Essen nicht abgewischt, es wurden anscheinend auch nicht die Böden geputzt: Kaffeflecken waren nach 1 Woche Aufenthalt noch an der Stelle, wo sie sich auch am Anreisetag befunden haben, heruntergefallene Gabeln lagen auch gut mal 2 Tage unterm Tisch, die ausgetauschten Handtücher lagen auch mal 1 1/2 Tage im Hotelflur herum. Die draußen vorhandenen Aschenbecher waren wegen Überfüllung geschlossen und wurden auch nicht geleert. Das Personal war…
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern für den kleinen Geldbeutel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt - für einen Wanderurlaub genau das richtige. Die Umgebung gibt echt viel her, und der Ort ist net.