Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht ab Mitte Dezember 2014 unter neuer Leitung und wird von der zukünftigen Betreiberfamilie als Familienbetrieb geführt (Quelle: Hotelbetreiber, November 2014)
Schöne Tage zu einem SUPER Preis
Preis-Leistung ist super!! hilfsbereites und freundliches Personal, sehr bemüht, Essen uschmeckt gut, es gab frischen selbstgebackenen Kuchen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut & günstiges Hotel für alle Wanderfreunde
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns im Salzburger Hof sehr wohl gefühlt. Ein unkomplziertes Haus für alle Liebhaber des ländlichen Stils.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Weiterempfehlung
Das war das erste u letzte mal in diesem Hotel frühstück eintönig hoch3 abenbüffet Salate aus dem Eimer italienischer ab

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlecht
Nicht zu empfehlen, entspricht keinem der angebotenene Leistungen. Sehr unfreundliche Hotelbesitzer.hatten AI gebucht, Hotel war nur zum schlafen geöffnet. Essen außerhalb , anderes Hotel, dort keinen Service.
Remon(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel!
Ich war krank die letzte Tag von unsere Skiurlaub, und dann haben die Special für mir die Sauna geöffnet und ich dürfte länger auf unsere Zimmer bleiben ohne Geld zu Zahlen. So ich war sehr zufrieden und würd dieses Hotel sicher weiter empfehlen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Wanderurlaub!
Die perfekte Lage für einen Wanderurlaub. Ein tolles Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannte Ankunft im Schneeparadies
Nettes Familiäres Hotel Sehr Sauber Wir hatten Halbpension Gemischtes Publikum, Junge Leute in unserem Alter (30-35) aber auch ältere Paare und Familien - ein sehr gut gemischtes Publikum Wir hatten beide überall im Hotel und auch im Ort von Maria Alm mit unserm Handy Verbindung. Wir können das Hotel sehr empfehlen für die Skisaison, weil alles sehr gut gelegen ist. Tolle Möglichkeit vor ort wenn man sich Ski auslehen - sehr günstig. Wir haben uns schon für den Sommer angemeldet, wir möchten auf alle…
Olivier(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Überraschend schön
Nachdem wir kurzfristig einen Sylvesterurlaub planten und nach einer Anfrage uns für das Hotel Salzburger Hof entschieden, wurde die Buchung schnell unbürokratisch und vor allem herzlich von der Rezeption abgewickelt. Der Empfang war ebenfalls ungewöhnlich herzlich als wie man es aus anderen Hotel kennt. Durch den warmen und persönlichen Empfang des Hoteldirektors, bzw. Inhabers und seiner freundlichen Rezeptionistin, war der Wohlfühleffekt vorausgesetzt. Während unseres Aufenthaltes stellten wir schnell fest,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zufrieden
Personal vor Ort war sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder :-) Ein Muss ist der Orglerkeller mit direktem Zugang vom Haus. Aufzug könnte größer sein.
Georg(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Haus mit Tradition
Gemütliches, traditionelles Hotel im typischen Salzburger Land Stil. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral im Ortskern von Maria Alm. Obwohl wir erst nach 20:00 Uhr im Hotel angekommen sind, war es kein Problem. das volle Abendmenü zu konsumieren. Auch beim verspäteten Erscheinen zum Frühstück war das Service flexibel und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die freundliche und entspannte Atmosphäre bei Reception, Service und Hotelleitung. Das 3gängige Abendmenü, mit Wahl zwischen 3 Hauptspeisen und Salatbüffet…