schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, nur über eine leicht befahrene Straße, eine große Veranda vorm Haus mit Blick auf das Meer. Ausreichend Liegen vorhanden mit dicker zusätzlicher Auflage, schöner Pool im Innenhof mit viel Sonne und auch Halbschatten und Schatten plätzen (kommt auf die Uhrzeit an).
Leier gab es einige Liegenbesetzer hielt sich aber in Grenzen man hat auch nach dem Frühstück und wenn man Nachmittags vom Ausflug zurück kam noch Liegen bekommen. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt.
Der Swimming Pool hat uns begeistert und auch die freundliche Bedienung. Einziger Minuspunkt war das es an 2 Tagen keine Würstel mehr gegeben hat. Leider auch das die Musik sehr lange gespielt hat in der Nacht bis 1, 2 in der Früh. Kaum Ruhe im Hotel beginnt es am Strand am Wochenende. Schlafen bei offenen Fenster war nur bedingt möglich.
Vom Empfang im Hotel mit Erfrischungsgetränk bis zur Verabschiedung waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein ganz großes Lob an den wunderbaren Service im Hotel! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, das Büffet ist abwechslungsreich und selbst das Zimmer ohne Meer-, aber Bergblick war schön hell eingerichtet mit großem Balkon und ruhig. Enttäuscht hat uns nichts. Allerdings haben wir den Strand dem Pool vorgezogen, weil der Pool von Familien stark genutzt wurde und es dann auch laut war. Die Liegen am Strand…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenküche !!!
Das Abendessen war immer top sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut gekocht Bravo!! Das Frühstück hingegen eher enttäuschend zu wenig Früchte und trockenes nur süssliches Brot
Schönes kleines Hotel direkt an der Straße. Dafür aber sehr ruhig - kein Lärm.
Sehr sauber mit kleinem Pool. Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Besonders gut hat uns das überaus freundliche Personal gefallen. Immer besonders hilfsbereit und sehr freundlich.