Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Familienhotel
Das ganze Team kümmert sich wie immer um jegliche Anliegen und Wünsche. Die Animatiom für Kids und Erwachsene ist durchdacht und abwechslungsreich. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Meine Kinder und ich waren mehr als begeistert von diesem Hotel - wem hier langweilig wird ist selbst schuld! Auch als Single mit Kindern kommt man hier voll auf seine Kosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Qualität trifft Freundlichkeit
Das Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Vielseitigkeit der Angebote ausgerichtet! Dabei wird auf Service, Freundlichkeit und Qualität hohen Wert gelegt!
Brandl (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im Samerhof
Man fühlt sich gleich geborgen. Das Personal bindet jeden ein als wäre man eine große Familie. Jeder ist dem anderen gegenüber respektvoll. Die Suite war sauber und aufgeräumt und das Hotel machte ebenso einen sehr guten Eindruck. Wir sind uns sicher dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Preis Leistung voll in Ordnung. Das Essen und der Service waren spitze.
SusiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Weihnachtsurlaub
Es war ein tu du gelungener Urlaub
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradiesischer Urlaub im Samerhof-mit großartigem Service
Auf jeden Fall keine negativen Erfahrungen. Für Groß und Klein ist es ein Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Voll zufrieden!
Alles sehr sauber, nettes Personal und, einen tollen Wellnessbereich. Sind mit dem Motorrad angereist, tolle Touren können von hier aus gestartet werden.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familien! All inklusive ist perfekt
Nettes Personal, toller Kids Club, super Freizeitangebot! Beim Essen für jeden das passende dabei! Kommen sicher wieder
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Samerhof eine Reise wert
Super netter Gastgeber
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles super,perfekt Lage und tolle Skigebiet
Von A - Z alles 100% perfekt, beste Empfehlung für den Start in den Winterurlaub, fast direkt an der Talstation ca 3-4Gehminuten,