Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum tolles Hotel für Familien!!!
Das Essen ist sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder absolut spitze!
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Traumhaftes Familienhotel! Jeder Wunsch wird erfüllt, ein super freundliches Team, ein großes Dankeschön an den Chef Christian und Patrick. Besonders in der Animation gibt Patrick den Kindern ein super Angebot und ist stets für Fragen offen. Selbst für die Sauna darf man jeder Zeit sein Wunsch äußern. Super schöner Pool mit Aussicht auf die Berge! Die Kinder waren begeistert, wir als Eltern möchten auf jedenfall wieder kommen. Es war traumhaft schön!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super freundliche Mitarbeiter und toll gestaltetes Kinderprogramm
Sehr Gute, Tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Tolle Kinder Animation und abwechslungsreich. Auch kurz entschlossene Programm änderung, wenn dass Wetter nicht mitgespielt hatt.
Carol(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war modern, sauber und unser Maxi 3 Apartment war ideal für 2 Großeltern, 2 Eltern und ein 2-jähriges Kleinkind.
Familie M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel war sehr schön. Für die Kinder gab es ein sehr gutes abwwechalungareiches Angebot, sogar am Abend. Das Essen war überdurchschnittlich gut und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und war sehr sauber. Einige im Katalog aufgeführte Leistungen existieren jedoch nicht (mehr). Allerdings ist das Angebot vor Ort so groß, das wir nichts vermisst haben.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub über Fasching mit Kindern (4,7,7,)
Personal und Chefs super nett. Immer freundlich und immer bemüht alles möglich zu machen. Stehts zuvorkommend. Wor würden jederzeit wieder kommen und jedem empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
BUCHEN ! BUCHEN ! BUCHEN !
Massagen sind selbst zu bezahlen (ist auch klar!), mein Mann und ich hatten beide eine gebucht, allerdings hatten wir bei der Abrechnung fast das doppelte an Leistung bezahlt als auf der Preisliste angeschrieben war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten
Tolles gepflegtes Hotel für Kinder , viele Angebote ! Überragendes Essen! Happy kid - happy parents !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für alle Altersgruppen mit nettem Personal und super Essen
Es hat uns nichts gefehlt, es war die perfekte schulschiwoche im perfekten Hotel!
Stephanie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholungsurlaub - Samerhof
Super freundliches Personal. Sehr netter Chef. Durften wegen Schlechtwetter sogar früher einchecken - Kinderclub hatte kürzere Mittagspause. Alle sehr zuvorkommend