Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles familienfreundliches Hotel!!
Fantastische Menü-Auswahl, alles frisch und wirklich köstlich und auch tolle Kindermenüs!
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Familien im Skiurlaub
Sehr freundlich, flexibel und bemüht
AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel
Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns ohne Probleme erfüllt! Der Umgang mit den Kindern war ebenfalls sehr gut. Alles in allem kann man sagen, dass im Samerhof alle einen super Job machen.
Patrick und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kinderhotel, absolute Empfehlung
Super Kinderhotel und toller Service! Essen und vor allem das All Inlusive-Angebot ist herausragend. Der Badesee ist sehr schön, allerdings ein gutes Stück vom Hotel entfernt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiäres Hotel
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches Personal. Keinem ist auch nur eine Frage zu aufwendig oder zu viel. Wir sind als Familie (Eltern + zwei Kinder) gereist. Wandern, ausspannen, spielen und Spaß haben war unser Plan. Dieser ging ganz toll in Erfüllung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel
die kellner hier sind sehr angenehm und machen ihre arbeit sehr gut. bringen das essen und trinken sehr schnell. Mann muss nichtmal nach trinken fragen, sie kommen automatisch. einfach nur top
Ivan
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Fantastisches ski hotel!
Das hotel hat ein Skidepot am Gondola startstation, das ist ausgezeichnet! Das abendessen war perfekt auch!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Wir sind absolut begeistert vom Samerhof, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel in Kärnten
Sehr nette Kellner, sehr gutes Essen und sehr viele Aktivitäten, die Getränke sind auch sehr lecker.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Familienhotel!
Ein sehr sauberes, freundliches und tolles Familienhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder dort hin fahren!