Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Samerhof Kärnten
Wir werden auch ein drittes mal kommen. Weil die Kinder sich gut zurechtfinden und die Wege kennen wo die Eltern sitzen.
Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung
Tolles Hotel! Wunderschönes Apartment, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, nicht weit vom Schilift entfernt
Dagmat(56-60)Deutschland
Kommen Sicher wieder!
Ein traumhafter Urlaub mit allem drum und dran. Lage perfekt zum Ski fahren.. Danach in den spa Bereich wo verschiedene saunen warten. Gibt sogar professionelle aufgüssse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Haus voller Herzlichkeit
„Ein Haus voller Herzlichkeit“ - das trifft den Nagel auf den Kopf. Das Personal (egal ob am eigenen Badestrand am Pressegger See oder im Hotel vor Ort) lieben ihren Job und vor allem den Umgang mit Kindern. Das Kinderprogramm ist meiner Meinung nach abwechslungsreich und vor allem gut durchdacht (Kinderdisco mit Polonaise direkt vor dem Abendessen 😄). Die Zimmer (Apartment) ist - wie auch das Hotel - schön sauber. Das Essen: noch nie so etwas leckeres gegessen! Gefühlt hat sich das Küchenpersonal jeden Abend…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familien All inclusive Ski Urlaub 🤩
Super sauber und alle extra Wünsche wurden prompt erfüllt - es war super
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist spitze der Service 1A. Für die Kinder wird jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm erstellt. Und im Haus selber gibt es für die Kinder und selbst für die aller Jüngsten einen eigenen Bereich. Man fühlt sich von Tag eins einfach wohl.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum perfekter Familenurlaub!!!
Wir bedanken uns beim gesamten Team des Samerhofs für einen wundervollen Familienurlaub. Alle sorgen rund um die Uhr dafür, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer sind toll und das Essen einfach fantastisch. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen sicher wieder!!!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns rundum wohl gefüllt.
das Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer freundlich eingerichtet.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist besonders mit Kindern einfach super. Es gibt einen super schönen Spielbereich. Langeweile kommt hier sicher nicht auf. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich und sehr aufmerksam.
Sirika
Rund um wohlfühl Urlaub
Die Kellner kennen sich sehr gut mit den Essen und Weinen aus und können zu jedem Gericht ein passendes Getränk empfehlen und organisieren bei Bedarf auch Weine die nicht auf der Karte stehen, damit es wirklich 100% zueinander passt.