Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Ingo und Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Samerhof ...........
Perfekt organisiertes und optimal geführtes Familienhotel, wo man sich auch als Ehepaar sehr wohlfühlt. Sehr nettes Personal und alles super sauberst.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unvergesslicher Familienurlaub am Nassfeld
das Hotel ist in einer natürlichen Umgebung gelegen, von Bergen umgeben, und gleich beim See
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr toller Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes kleines gemütliches Hotel.In dem man sich wie zuhause fühlen kann.Das Restaurant wo wir untergebracht waren lag sehr nah am Kids Club.Das war gut,man konnte teilweise in den Kids Club schauen durch das Fenster im Restaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr freundliches Hotel mit einer sehr guten Verpflegung. Wir hatten All Inclusive, sehr vielfältiges Angebot. Sehr empfehlenswert!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Absolut empfehlenswert. Es gibt so viel Kinderprogramm mit mega viel Abwechslung. Privatbadestrand in ca. 15 Kilometer Entfernung mit traumhafter Aussicht auf die Berge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ski Urlaub
Schönes Ambiente, schöne und wohlfühlsame Zimmer, coole Entspannungsräume und super Restaurants mit ausgezeichnetem Essen
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Perfekt!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel mit Kindern
Für Familien mit Kindern ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Aber auch einige Vorteile für Eltern, die Bergbahn ist nur wenige Gehminuten entfernt,und das Hotel bietet eine hervorragende Küche.Wir waren mit unserer 9 jährigen Enkelin da, auch sie war vom Frühstück bis zum Abendessen rundherum zufrieden
JH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslicher Urlaub
Tolle Unterkunft, hervorragender Service, hochwertiges Essen, super Zustand aller Einrichtungen, familiäre Atmosphäre