Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Top Hotel in toller Lage. Das Service (egal ob beim Essen/Zimmerreinigung oder bei einem Anliegen) und die Qualität sowohl der Speisen als auch der Ausstattung sind hervorragend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Tolle Lage, 5min zum Skigebiet. Es werden viele Extras für Kinder geboten. Zaubershow, Kidsclub, Klettern, Malen, und vieles mehr. Sehr nette und ausgebildete Kinderbetreuung. Danke an das ganze Team um Christian.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Hotel mit spitzen Personal
Ein sehr freundliches, sauberes hotel! Tolles Personal gutes Essen! Es stimmt einfach alles! Kommen wieder! Lage ist echt spitze nicht weit zur Gondel! Und auch die Umgebung hat sehr viel zu bieten! Für Kinder lässt das Hotel keine Wünsche offen den ganzen Tag volles Programm wenn man will!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles, inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Samerhof. Ein unglaublicher Service, tolle Menschen und die besten Voraussetzungen für ein paar erholsame Tage in wunderbarer Umgebung
Ulrike (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlich angenehm
Perfekt für einen herrlichen familienurlaub mit kindern :) Gondel zu fuß erreichbar, kinderprogramm von früh bis spät, badesee zwar nicht zu fuß erreichbar aber mit privatem zugang und all inclusive leistungen! Personal und leitung sehr, sehr zuvorkommend und freundlich! Familiensuite neu uns sauber
Familie Proßegger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub im Hotel Samerhof und Nebenhäuser
Super freundlicher Empfang, tolle Mitarbeitende sowohl am Service als auch im Restaurant. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag super wohl.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr viel und gute Kinderbetreuung mit umfangreichem Programm, aufwendige und gute Essensmenüs, sehr freundlicher Service.
Monika Trautz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Kinderhotel
Vom Hotel ist man in 5 Gehminuten an der Millenium Gondel im Skigebiet Nassfeld. Also sehr gute Lage. Wir waren mit 2 Kindern dort. Hotel ist sehr kinderfreundlich
Andreas (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außergewöhnliche Betreuung in familiärerAtmosphäre
Wir waren Ende Jänner 2023 für eine knappe Woche am Samerhof und wurden gleich am Empfang überaus freundlich vom Chef des Hauses empfangen. Trotz des Familienkonzeptes und der vielen Kinder ist es nicht laut im Haus, und man kann auch bei einem kinderlosen Urlaub entspannen. Das Essen ist jeden Tag auf raffinierte Art zubereitet und schmeckte uns jeden Tag sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. groß und jeden Tag alles frisch. So stand auch ein großer Obstkorb am Buffet Tisch. Für mich…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Wir waren mit einer Reisegruppe drei Nächte im Samerhof Nassfeld in Tröppolach/Kärnten. Es war rundherum perfekt im Samerhof. Sehr aufmerksame und wirklich besonders (ehrlich) freundliche Mitarbeiter und ein super Betriebsklima. Das konnte man spüren. Zimmer und Essen tip topp. Wir freuen uns auf den den nächsten Besuch.