Florian & Nina & Samuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit Familie. Wir kommen wieder
Fande das Hotel mega cool. Es bietet extrem viel für meine Kinder und ebenso für mich und meine Frau als Pärchen. Das Activity Programm, welches das Hotel anbietet ist echt der Wahnsinn.. Wir mussten uns oft überlegen, welche Aktivität wir spannender finden, weil wir nicht alles mit dem einem Besuch "abarbeiten" konnten.... Genial!
Karin und Leonie (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weil es einfach ein Traum war, so mega schön 🤗
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was man sich für einen angenehmen und entspannten Urlaub vorstellt. Einfach nut traumhaft. 🎉💕
Bianka(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub in diesem Hotel sehr zu empfehlen.
Herzliche und Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, auch spezielle Diätwünsche werden akzeptiert und gekocht. Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene.
Kerstin(41-45)Österreich
TOP Hotel mit Kindern
Super Hotel mit Kindern! Herzlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Betreuung für die Kinder ist super ... jeden Tag tolles Programm!
Hermi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub mit oder ohne Familie. Einfach TOP
Wir wollten einfach nur 2 Tage einen Mädlsausflug machen. Das Hotel sagte uns bei der Buchung gleich zu. Die Begrüßung von Evelin war super ❤️lich, wir wussten das passt genau für uns.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein top Hotel für Familien!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gepflegtes Familienhotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Das All-inklusive ist auch toll. Hatten wir bis jetzt noch nie.
Viktor(19-25)
Wunderschön
Hotel ist wunderschön, alles ist sauber, Personal ist sehr freundlich und es gibt alles immer. Toller Spacentrum, große Zimmern, was mehr braucht man?
Lena(14-18)Österreich
Tolles Hotel
sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war sehr gut, Kindern wird sehr viel geboten! Der Fitnessbereich ist super.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Erlebnis reiches Wochenende mit Freunden
Tolle Lage, eher ruhig und eine wunderschöne Landschaft. See, Berge zum Baden Bergsteigen und Skifahrern im Winter. Das Hotel rustikal, edel gemütlich und einladend.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Die Komplette Hotelanlage ist sehr sauber, dass Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Gondel zum Schi fahren im Winter und fürs Downhill im Sommer. Patrick (der Manager) ist sehr daran bemüht, ihnen alle Wünsche von den Augen abzulenken und zu erfüllen.