Manuela(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schön!Es wird vieles angeboten, von Wellness, über Fitness und natürlich auch für die Kinder!
Carolina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder!!!!
Super schönes Hotel in toller Lage, mit vielen Möglichkeiten zu Unternehmungen. Sehr nette Gastgeber, tolles Personal und leckerem Essen…..
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel , für Kinder absolut TOP
schöne Zimmer , super freundliches Personal , gutes Essen , sehr viel Programm für Kinder , schöne Ausflugsziele in der Nähe
Birgit (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach zum weiterempfehlen
Wir waren mehr als zufrieden!!! Die Chefs und das Personal waren sehr nett und höflich,zuvorkommend und auch lustig!!! Die Zimmer waren sehr sauber!! Perfekt für Familien!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ToppUrlaub in einer tollen Atmosphäre
Ich kenne das Hotel schon von Anfang an, war jetzt 2 Jahre nicht da und bin total begeistert was nach dem Umbau daraus geworden. Da wurde bis ins Detail gedacht und meiner Meinung nach ein Schmuckstück auf die Beine gestellt. Service und Qualität ist immer noch so toll wie vorher. Werde im Winter wieder kommen bin begeistert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Familien.
Es war alles perfekt. Nur eins war nicht gut und zwar das wir wieder nach Hause mussten. Sehr zu empfehlen für Familien. Es war ein sehr gutes Angebot für Freizeitaktivitäten.
Mario(41-45)Deutschland
rundum schöner Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Freundliches ,zuvorkommendes und schnelles Personal.Haben uns rundum zufrieden gefühlt!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel, das Personal und der Chef sind super.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal, ob am Empfang, beim Service oder in der Küche sind freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir waren schon zum 5.Mal da und kommen bestimmt wieder, schon der Kinder wegen.
Franco (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel und Kindefreundlich
Sehr nettes Personal, Zimmer immer sauber und das Essen ist vom feinsten. Der Hoteleigene Strand am See ist toll. Leider wegen Umbau nur HP. Nächstes Jahr wieder All Inklusive, da sind wir wieder dabei.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub
Traumurlaub!!! Der Samerhof ist unsere Hotel, wir waren jetzt zum vierten Mal dort. Wir haben es nie bereut. Zimmer sind Top, das Essen ist super. Das Personal ist spitze und die Inhaber geben sich total Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Sowas erlebt man nicht in jedem Hotel. Unser Sohn fühlt sich "sau" wohl dort. Es gibt in der Umgebung soviel zu erleben. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir sind mehr als zufrieden und nächsten Sommer verbringen wir unseren Urlaub auch wieder dort. Wir vergeben Note 1 + …