Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Hotel
Wir waren in einem Appartement das neu renoviert wurde. Wunderschön ca. 2 min zum Hotel überhaupt kein Problem. Freundlich, hilfsbereit lustig
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausgezeichnet 👍😊
wunderschöne saubere zimmer, sehr gutes essen, sehr freundliches personal, toller wellnessbereich 👍 wir kommen gerne wieder 👌👌😊😊
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Gastrononie. Sehr gut für Wanderer. Mit der Nassfeldkarte sind die Seilbahnnen inklusive. Schöne Ausflugziele in der Nähe
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Kurzurlaub
Schönes Hotel in idealer Lage, 5 Minuten zu Fuß zur Bergbahn. Sehr schöner Saunabereich. Die AI-Leistungen sind erstaunlich gut, das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach top!
Selten hat das Preis-Leistungsverhältnis so perfekt gepasst!! Angefangen bei der Freundlichkeit der Angestellten und natürlich auch der Hotelbesitzer!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich werde Stammgast
Trotz der schwierigen Situation war alles genauso perfekt wie im März. Das Personal ist perfekt ausgebildet und sehr freundlich.
Nadine und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
„Wir lieben den Samerhof“😍🍀☀️
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Folge im Samerhof. Das Hotel ist preis-Leistungstechnisch nicht zu toppen! Unsere Kinder lieben den Samerhof. Top Service, tolles Personal und selbst Chef und Chefin immer präsent und für die Urlauber da.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Angestellten
Der Eindruck des Hotels war von Anfang bis Ende gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und man kann es nur weiter empfehlen vor allem für Familien mit Kindern ist es ein absolutes Highlight
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in einem Top Schigebiet
Hotel ist sehr schön und ruhig, Zimmer sind neu und groß, sauber, Essen sehr gut (vielleicht mehr Salate), Saunabereich für mich ausreichend groß, gepflegt, Ruheraum ist top. Ich war mit Freunden zum Schifahren dort, Talstation in wenigen Minuten erreichbar, Schiboxen bei der Talstation vorhanden (kostenlos über den Samerhof). Der Chef ist immer zu Späßen aufgelegt und sehr hilfsbereit, gilt auch für das restl. Personal.
Liane(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles in allem o.k., aber zu teuer
grundsätzlich ganz nett, aber haben uns für den Preis doch etwas mehr erwartet. im Zimmer und einigen Ecken des Hotels hat man immer wieder versucht, etwas zu erneuern, das hat man schon gemerkt, eher stückchenweise. neues Bett im Zimmer und die Tür ging nicht mehr ganmz auf