Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub - für wirklich jeden was dabei!
Schön gelegene, super geführte Hotelanlage (Haupthaus/Nebenhaus). Man fühlt sich hier mehr als willkommen und wahrgenommen. Wir hatten All Inclusive gebucht, was auch die +Card Holiday beinhaltet. Absolut empfehlenswert!! - Vieles kann damit gratis oder vergünstigt genutzt/besichtigt werden.
Torsten und Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub - Samerhof immer wieder
Das Hotel Samerhof in Tröpolach können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen ... mehr geht nicht, für uns war es der vierte Traumurlaub in diesem Hotel und wir werden natürlich wieder kommen. Egal ob Lage & Umgebung, die Freizeitangebote, das Essen, der Service und alles was dazu gehört, es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer für die Gäste da. Lieber Christian, liebe Jasmine und an euer gesamtes Team: Wir danken euch von Herzen für diesen…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für Familien!!
Zweites Jahr in Folge. War wieder super. Essen gut, Zimmer gut und alle freundlich!!! Sehr zu empfehlen. Also los Buchen. ;-)
Tanja und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Neben einem Spielbereich für die Kleinen mit Klettergerüst, Schaukeln und Rutschen gibt es ein Jugend-/Kidsraum, Spielezimmer, einige Tischtennisplatten und eine große Kettcarbahn. Das Hotel ist sauber und wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Biergarten ist liebevoll hergerichtet und ist mit vielen Pflanzen und einem kleinen Brunnen sehr gemütlich. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Aktuelll werden Carports gebaut, so dass…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Man hat in der Gegend alle Möglichkeiten, seinen Urlaub bestens zu verbringen. Egal ob Baden oder Bergwandern et cetera. Ein besseres ALL INKLUSIVE habe ich bis jetzt nicht erlebt. Mit Kindern ideal.
Claudia(36-40)Österreich
Nur zum Weiterempfehlen!
Es ist ein sehr nettes, zuvorkommendes Hotel. Es ist für alle Altersklassen ausgerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war wunderbar und abwechslungsreiche. Auch am See könnte man sich schöne und erholsame Tage machen. Nur schade das es zum See keinen Shuttle Bus gibt. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Hallo wir waren am04.02 2019 4Tage skifahren. Zimmer top, Frühstück top grosse Auswahl,Abendessen Ala Carte top. Chef und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Minuten bis zur Talstation, Schnee genug Pisten gut prepariert. 4Tage Kaiserwetter es gab nichts zu meckern. Immer wieder würde ich hingehen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit mehreren Apartmenthäusern, Apartments sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr gutes Abendessen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub mit Kind
Super schönes Hotel für jung und alt! Perfekte Lage und herzliche Menschen. Wir waren im September für 6 Tage dort und wären gern noch länger geblieben. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen,unsere Tochter (4 Jahre) hatte ihr eigenes hochbett im eigenen zimmer.eine Terrasse rundete das ganze ab.am Anfang waren wir etwas erschrocken das dass Nebenhaus so weit entfernt schien,aber völlig unbegründet.der kleine Spaziergang (3 min) zum Haupthaus war herrlich und ließ uns ständig neue Dinge entdecken. Für…
Andi & Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal
Sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Unser Zimmer war groß geschnitten, sauber und anscheinend erst kürzlich renoviert. Pool und Saunabereich sehr gepflegt. Familiengeführt mit Liebe zum Detail und großer Kundenorientierung.