Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Familuenurlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren das 2. Mal im Samerhof zu Gast und sicherlich nicht das letzte Mal! Es war alles wunderbar die Zimmer das Essen und auch die Ausflugsmöglichkeiten! Das Personal war sets bemüht und auch sehr zuvorkommend! Für uns ein stimmiger Urlaub! Die Kinder hatten jede Menge Möglichkeiten zum Spaß haben und sich audzutoben- super auch der Spielplatz im Außenbereich, so konnte man beim frühstücken länger verweilen und gemütliche Kaffee trinken und hatte die Kids im Blick!
Martina & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hohe Erwartungen absolut übertroffen!
Das Hotel Samerhof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit einem super netten Hoteldirektor und seiner Frau, die auf alle Wünsche und Anregungen der Gäste eingehen. Besonders geeignet ist das Hotel auch für Familien.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in Super Lage
Tolle Lage, 500m zum Millennium Express. Tolle aufmerksame Bedienung / Hotelleitung. Immer mit einem offenen Ohr und tollen Ausflugstipps. Überdachte, beleuchtete Parkplätze vor dem Hotel. Toller Koch, sehr abwechslungsreiches Essen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienfreundliches Hotel
Wir waren zu viert in einer der Ferienwohnungen untergebracht. Diese war sehr ruhig und der Fußweg zum und vom Hotel sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich, vorallem ein großes Dankeschön an Samir, welcher uns jeden Abend bedient hat und immer gut gelaunt war. Das Essen ist sehr gut, konnte mich an allen zehn Tagen kein einziges Mal beschweren. Besonders gut fand ich, dass die Essenszeiten geteilt und auf verschiedene Räume aufgeteilt waren. Daher war es meistens eine sehr ruhige Atmosphäre beim…
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super klasse Hotel!!!
Super Hotel!!! Personal sehr freundlich und gehen auf alle wünsche von den Gästen ein. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, richtig hammer waren die selbstgemachten Steinofenpizzen... Danke an den Chef des Hauses, Sie haben sich super um uns gekümmert Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt Einen lieben Gruß vom frisch verlobten Tanzpaar
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort
Super Zimmer, gute Verpflegung und Getränke, toller Pool auf dem Dach, super Garten, ideal für Kinder mit Spielplatz und Spielgeräten, eigenes Seegrundstück mit Bewirtung, tolle Gastgeber und freundliches Personal
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kärnten und der Samerhof haben uns begeistert!
Toller Familienurlaub, alles inklusive, auf dem Spielplatz, am See, auf dem Berg per Gondel- unsere Kinder und auch wir waren begeistert!!! Dazu überaus freundliche Gastgeber, top Bewirtung. Auch glutenfreie Kost war kein Problem. Wir kommen sicher wieder.
Lieb Jürgen und Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall zu 100% zu Empfehlen
Super Hotel mit einem grandiosen Chef, sehr gutes AI Angebot. Gute Ausflugsziele in direkter Hotellage. Christian wir kommen bestimmt wieder
Jörg & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub vom Feinsten !!
Wohlfühlen ohne Ende. Super modern und familiär geführtes Hotel. Es ist wie ein nach Hause kommen. Gemütliches Ambiente mit liebevoller Deko.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt im Gailtal etwas westlich von Hermagor. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, von Radtour durchs Tal, über Badespass am Presseggersee bis hin zu Wanderungen durch viele naheliegende Klamms in der Umgebung. In nur 5 Minuten Fußweg erreicht man den Millenium Express um auf 2000m nach oben zu fahren. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool auf der Dachterrasse und bietet Kinder viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Essen im Hotel ist große Klasse und verdient besonderes Lob!