Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind leider getäuscht worden!
Ich habe im vergangenen Jahr ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gesucht. Wir sind Wintersportler, Wellnessfans und Schwimmer. Auf Facebook sah ich ein herrliches Bild vom Samerhof mit diesem wunderschön angestrahlten „ Schwimmbad“ und einer Schneepiste im Hintergrund. Kurz entschlossen habe ich es für den März 2018 gebucht und diese Reise verschenkt. Und nun möchte ich nach 9 Monaten doch mal die Wahrheit über dieses Haus sagen. Man hat uns mit diesem Schwimmbadfoto gelockt. Es gibt überhaupt kein…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub im traumhaften Kärnten
Wunderschönes, sehr familär geführtes Hotel. Alle Angestellten sind stets bemüht den Urlaub zu was ganz besonderen zu machen. Unsere Maxi Suite war mega gemütlich und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Super Frühstücksbuffet, Nachmittags täglich verschiedene leckere Kuchen und Abends Wahl zwischen drei Gerichten plus Salatbuffet. Im Rahmen des All inklusive täglich ab 11 Uhr alle möglichen verschiedene Getränke wie Softdrinks, Biere, Weine, Cocktails, Kaffee (auch entkoffiniert)....... Wir haben uns sehr…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Freisitz. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende ohne Kinder. Für uns, die gern aktiv sind, aber auch gern mal bisschen ausspannen wollen, war das Hotel optimal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor allem für Familien mit Kindern lohnenswert
Immer eine Empfehlung wert. Trotz wirklich schlechtem Wetter haben wir uns wohlgefühlt und wurden bezüglich der Aktivitäten immer gut beraten. Eines der besten AI-Angebote, die ich je erlebt habe.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zauberhaft
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles "perfekt" Wir waren im Mai 4 Tage mit einer Radgruppe im Hotel und ALLE 8 Radler waren begeistert. Vom Chef angefangen, der sich sehr bodenständig und gästenah zeigt, bis zum Service alle top, 2 von uns stellten gleich Anfragen wegen Winterurlaub. Unglaublich was die alles anbieten, Wir können nur sagen, Danke war alles zauberhaft. Besser ein kleineres Hotel und du bist König, als ein riesen Hotel und du bist nur eine Nummer.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Tolle Zimmer, tolles Team, sehr freundlich, alles sehr sauber. Kinderfreundlich, für Familien genau das richtige.!
Rosi und Mani(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts zu Mängeln . immer wieder
Sehr Familiär.Alles top und nichts zu bemängeln.Super Biergarten . Bergbahn vor der "Tür" Waren schon das 3 Mal und immer wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Es hat alles gepasst, das Essen ist einfach nur Klasse und der Service ist sehr freundlich trotz der vielen Gäste. Selbst der Chef/Chefin waren im Service tätig und haben den Kontakt zu ihren Gästen gesucht. Das Angebot im Hotel sowie das Angebot mit der Nassfelder +Card ist einfach super. Auch das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig und man kann die Kinder mit gutem Gewissen springen lassen. Es war sogar ein Nachtlicht für unseren 7 jährigen auf dem Zimmer.…
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub in Österreich
Tolles Service, sehr nette Kellner, Rezeptionistin sehr freundlich, All-Inklusiv-Angebot genial, große Zimmer, sehr gutes Essen, Strandbad zum Entspannen
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Winterurlaub
Sehr gute Lage, nur 5 min zu Fuß vom Lift ins Schigebiet entfernt. Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich zur Entspannung nach dem Schifahren.