Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel für den Urlaub mit Kindern!
Wir waren das erste Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Chef immer freundlich, gut gelaunt und für einen Spass zu haben. Bei unseren Kindern (5 + 10) war die Kettcar-Strecke abends sehr beliebt! Das Essen schmeckte jeden Tag hervorragend, es wurde immer auf die Wünsche eingegangen und jeder erfüllt. Für die Kinder gab es täglich zum Kindermenü noch einige Gerichte zum Aussuchen. Beim Frühstück gab's reichlich Auswahl und die Lunchpakete konnte man sich nach seinem eigenen Geschmack herrichten. Die…
Viktoria(31-35)Österreich
Familienurlaub mit Baby und zwei Mädls
Der Samerhof ist ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub im Sommer. Wir haben 3 Töchter im Alter von 10, 4 und 0 Jahre und unsere beiden großen waren immer beschäftigt (sogar bei Schlechtwetter). So konnten wir uns auch als Eltern erholen :-)
JMF(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. AI Leistungen beinhalte eine große Auswahl an alkoholischen Getränken. AI Leistungen auch am Badesee.
Ricko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr gepflegt. Traumhafte Wanderungen sowie Baden am Hoteleigenen Badestrand schnell erreichbar. Trotz all inklusiv essen auf top Niveau und personal sehr freundlich und entgegenkommend... viel wert auf hochwertiges essen gelegt, was man immer wieder an Kleinigkeiten merkt (frisches rührei jeden morgen mit wechselndem Gemüse)
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Familienhotel mit freundlichen Personal
Sehr nettes Familienhotel. Abendessen war sehr gut. Spielplatz gleich nebem dem Restaurant und tolle Go Kart Bahn für die Kinder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen !!
Traumhafte Unterkunft für unseren Wanderurlaub durch die direkte Lage an der Bergbahn. Wir wurden von einem super freundlichen Team begleitet . Sehr leckere Speisen und eine vielfältige Getränkeauswahl und die angenehme Unterbringung in einem der Nebenhäuser machten den Urlaub perfekt. Danke an Christian und sein Team !!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal sowie ein sehr netter Hotelchef, der auch den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen schätzt.
Alwin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ruhige Lage, guter Service, gutes Essen. ca. 15km vom See entfernt. Es bieten sich viele Möglichkeiten, vor allem die Nähe zur Bergbahn und der im Preis enthaltenen Gondelkarte ist klasse.
Christopher(41-45)Österreich
Optimal für Familien
Familienfreundlich, Ganz besonders toll ist die Nassfeld +Card Premium bei der Buchung gratis dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit Nebenhäusern! Die Lage ist traumhaft und sehr Zentral, die Seilbahn ist nur 5 gehminuten entfernt!