Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für all inklusive echt ein guter Preis.
Wir sind sehr nett entpfangen worden. Ein echt tolles Appartement. Alle sehr bemüht und sehr freundlich. Tolles Angebot auch im hotel.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und liebevoll geführtes Familienhotel
Wir haben sehr erholsame 10 Tage im Hotel Samerhof verbringen dürfen, es passte einfach alles. Sauberkeit, Herzlichkeit, Essen, All In-Leistungen ....Das gesamte Team, ob Rezeption, Service, Küche oder Reinigungspersonal - alle waren überaus freundlich und entgegenkommend. Der Hotelchef Christian, seine Lebensgefährtin Jasmin sowie Christians Schwester Evelin legten eigenhändig in allen Bereichen Hand mit an und kümmerten sich liebevoll und charmant um ihre Gäste. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen,…
Rene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren letzte Woche im Samerhof, mit der gesamten Familie. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Haupthaus hat ein charmantes , wohlfühlendes Ambiente, dieses spiegelt sich auch im Zimmer wieder. Das Abendessen ist ein 3-4 Gänge Menü was man direkt bei der Ankunft wählen kann , und am Folgetag beim Frühstück. Es werden heimische Spezialitäten serviert aber auch Menüs die man…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
toller Kurzurlaub mit Freunden
freundliche und lustige Wirtsleut (Christian immer mit einem Scherz auf den Lippen), Personal ob "Putzfrau" oder "Bedienung" zu jedere Zeit hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Ein schönes Hotel zu Wohlfühlen. Für Wanderer und Mountainbiker ein idealer Standort. Absolut sehr zu empfehlen.
Anja und Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Toller Urlaub im super Familienhotel
Wir waren diesen Sommer das erste Mal im Samerhof. Der Empfang war sehr freundlich. Da konnten wir auch schon den super netten Gastgeber Christian persönlich kennenlernen. Wir hatten ein Appartement direkt neben dem Haupthaus, welches sehr geräumig und auch sehr sauber war. Die Einrichtung war supi, vom Geschirrspüler bis zum Fernseher, welchen man aber nicht bräuchte, da die Umgebung sehr vielseitig ist und wir immer unterwegs waren. Das Team im Hotel ist einfach unschlagbar, angefangen bei Christian und seiner…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer spitzen Lage. Der Millenium-Express ist nur ein paar gehminuten entfernt. Viele Ausflugsort sind in der Nähe.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub im Mittelklasse-Hotel
Wenn man Christian, den Chef des Hauses, kennt und Einblicke in den Führungsstil bekommt, kann man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Unser Tipp wäre noch ,daß das einzige Eis am Tag vom Hotel, für die AI Kids nicht nur in der Zeit von 15.00 - 16.00 Uhr zu bekommen ist. Es hat ihnen nämlich super geschmeckt Durch die schöne Gegend ist man viel unterwegs und nicht immer um diese Zeit zurück.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dieses Hotel ist nur zum empfehlen!!
wir besuchten dieses Hotel heuer zum zweiten Mal und wir kommen gerne wieder! Gastronomie und Service sind 1A !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub...wie immer !
Wir waren zum 3. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vielen Dank nochmal an das ganze Team vom Samerhof. Ihr habt uns wieder Mal einen wunderschönen Urlaub beschert. Lasst Euch nicht von schlechten Bewertungen runterziehen. Die Menge der überwiegend positiven Bewertungen und die Anzahl der vielen Stammgäste sagen ja wohl mehr als eine schlechte Bewertung.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ski Urlaub....ist.... Nassfeld
Nettes Hotel mit Wellnessbereich und schönem Zimmer. Großer Parkplatz. Zur Gondelbahn 3-5 Minuten zu Fuß. Für Ski- und Schuhe sowie Stöcke und Helme gibt es preisgünstige, versperr bare Kästen zu mieten.