Für zwei Tage waren wir in Toledo und sehr gerne Gäste in Ihrem Hotel. Den Aufenthalt im Hotel mit dem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal haben wir genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück mit verschiedensten Angeboten war super und auch im Hotelrestaurant haben wir hervorragend gegessen. Die Lage des Hotels ist perfekt, um Toledo zu Fuß zu erkunden.
Wir waren im Rahmen einer Studienreise mit Studiosus in diesem Hotel.
Das Frühstück ist sehr gut, wird nach Wunsch am Tisch serviert, ein Büffet gibt es auch.
Empfehlenswert in Toledo ist auch der abendliche Besuch der Roof Top Bar im Hotel Carlos V.
Würde jederzeit wieder hier logieren. Der Service beim Frühstück hat alle anderen Hotels auf dieser Rundreise übertroffen. Leider waren wir nur eine Nacht da, dann ging es nach Madrid.
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, umgeben von wunderschöner Natur. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und bemüht sich, alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank geht an die Kellner Alberto & Miguel und den Küchenchef des Hotelrestaurants „La Fabrica de Harinas“ Sie haben unseren Aufenthalt mit köstlichen lokalen Speisen und Weinempfehlungen unvergesslich gemacht. Vielen Dank, bis zum nächsten Jahr!
Dieses Hotel liegt in der schönen Altstadt von Toledo, auch sehr zentral.
Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber. Es gibt von unserer Seite eine
Empfehlung dieses Hotel zu buchen.
Sehr gutes Mittagessen auf der Terrasse, sehr gutes Frühstück mit äußerst freundlichem und fröhlichen Kellner (da muss doch der Tag gut werden!). Wir hatten Dachzimmer mit schrägen Wänden, die aber nicht störten. Ein sehr erfreulicher Aufenthalt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Ideal gelegenes, schönes und modernes Hotel in historischer Hülle einer ehemaligen Fabrik, zweckmäßig und sehr gepflegt, top Personal und Service, sehr gutes Frühstück. Immer wieder gerne!