Madlen & Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Cooles Hotel am River
Eine Übernachtung haben wir im San Juan Inn verbracht. Das Hotel liegt extrem cool am Sun Juan River mitten im wilden Westen. Als Ausgangspunkt zum Monument Valley liegt das Hotel perfekt. Der Zustand des Hotels ist ok, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mittendrin im Wilden Westen
So stelle ich mir einen abseits gelegenen Inn und Trading Post im Westen der USA vor. Für eine Übernachtung (und wer bleibt schon länger?) war es ein idealer Stop auf dem Weg vom Monument Valley zu den anderen Utah Parks. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben normalen Motel-Standard. Nach einem freundlichen Empfang von Rose an der Rezeption, der mal nicht aufgesetzt und so richtig ehrlich wirkte, konnte man es sich vor dem Zimmer oder auf kleinen Sitzgruppen direkt am San Juan River gemütlich machen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Als Zwischenstopp ok
Lage: rd. 20 Meilen nordöstlich vom Monument Valley. Das Hotel ist preisgünstig und eher einfach. Wir haben es von Deutschland aus per EMail gebucht, vor Ort waren aber auch noch genügend freie Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind ok, das angeschlossene Restaurant bietet zu erschwinglichen Preisen ordentliches Essen. Man darf von dem Hotel keine Wunderdinge erwarten, wir fühlten uns aber in den zwei Nächten ganz gut aufgehoben. Beliebt bei Bikern.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gute Möglichkeit als Zwischenstopp
Das Hotel liegt kurz hinter dem Monument Valley und kann als Zwischenstopp gewählt werden. Es ist direkt an eine Felswand gebaut und es sieht alles ein wenig einfach aus, im Restaurant helfen die Kinder mit und es geht etwas rustikal zu. Aber die Zimmer waren in Ordnung, es gab Tische und Stühle draußen an denen man picknicken und auf den San Juan River sehen konnte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Miefiges Hotel
Mussten das Hotel als Zwischenstop wählen. Das Zimmer war keimig und miefig. Essen waren wir 15 Milen entfernt in Bluff. Außer der Lage am San Juan River mit dem schönen Freisitz ist das Hotel nicht zu empfehlen.