Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Stadthotel in Downtown Vancouver
Das Hotel liegt zentral, alles sehenswerte in Downtown Vancouver ist zu Fuss gut zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es jede Menge Lokale zum Frühstücken (an der Rezeption nach Joe's fragen!) und Abendessen. Zimmer und Badezimmer waren sauber, Das Personal freundlich.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
mittlere Qualität, aber Vancouver ist eben teuer
angemessenes Preis Leistungsverhältnis Vancouver ist eine sehr teure Stadt man muss also bereit sein Abstriche zu machen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Urlaub und Business Trips
Schönes Hotel mit großen zimmern. Sehr zentral. Angenehmer pool und nettes Personal. Man fühlt sich schnell zuhause.
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Verglichen mit den anderen Angeboten - Top!
Das Hotel befindet sich Downtown in Vancouver und bietet eine schöne Aussicht auf die Skyline. Eine sehr belebte Ess- und Einkaufstrasse vor der Tür. Pool im 3ten Stock sehr gut gelegen, leider ohne Duschmöglichkeit. Das Suite (160 EUR/Nacht war das günstigste Angebot, kurzfristig gebucht) bestehend aus kleinem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einer ordentlichen Küchenzeile. Inkludiert war wirklich alles vom Tee bis zur Waschmaschine, alles sauber. Insgesamt sehr zufrieden!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage / Multi-/Kulti-Atmosphäre
Voll ausgestattete Suite inklusive Waschmaschine mit Trockner. Lärmbelästigung aufgrund Restaurant-Lüftung. . .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel in der Davie Street
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Vancouver. Hotel liegt relativ zentral in Vancouver, näher zum Stanley Park als zum Hafen. Die Suite war für uns groß genug mit allem, was man braucht , ausgestattet, sogar einer Waschmaschine, was von Vorteil ist, wenn man das Hotel zum Schluß einer Rundreise bucht. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Die Reinigung hat immer geklappt. Der Fahrstuhl funktioniert hervorragend. Es sind 3 vorhanden, wobei einer erneuert wird. Unsere Wartezeit betrug nie mehr als…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel mit perfekter Lage für Citytrips
Mittelklassehotel im Stadtzentrum von Vancouver, nicht weit entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Der Standard ist ok, man darf nicht zu viel erwarten.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral aber nix besonderes
absolut zentral gelegen im westend downtown. das appartment (8. stock, nr. 807) ist funktional eingerichtet: die küche ist umfassend inkl. waschmaschine aber ohne reinigungsmittel. muss man eben kaufen. das bett ist gut: vernünftige matratze, leider aber synthetik bettwäsche. bei buchung unbedingt ein zimmer gen westen wählen; meins war richtung osten und ich hatte eine akustische dauerbeschallung aufrund diverser air condition anlagen. mich persönlich stört das nicht, aber man hat eben nur morgensonne,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Suites Hotel
große Suite, getrenntes Schlafzimmer, eingerichtete Küche mit Mikrowelle, Waschmaschine, gutes Frühstück, kostenloses Wlan, schwulenfreundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Über den Dächern von Vancouver - klasse Hotel
Super Hotel in allerbester Lage mitten im West End , wir hatten das Penthouse im obersten Stock als Upgrade bekommen , weil wir Doppelbett gebucht hatten - und das gabs nur noch im Penthouse