Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön für Familien mit Kindern.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Abends war es allerdings relativ kühl in den Bungalows, mit Decke ging es aber. Das Schlafzimmer war als Durchgangszimmer zum Bad angelegt. Das fanden wir nicht so toll, da ja unsere kleine Tochter viel früher schlafen geht als wir.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Service und gutes Sportangebot
Als neue Bewertungskriterium sollte Nationalitätenzusammensetzung eingeführt werden. Im Juli/August waren es 49% Holländer, 49% Engländer und der Rest Sonstige - beim Abendessen max. 5 deutsche Familien. Schwierig für die Kleinen, in Kontakt zu kommen. Dafür buchen die anderen Nationen weniger Halbpension, sondern kochen in ihren Appartments. Dadurch war das Restaurant morgens und abends nie überlaufen. Die Speisen wurden teilweise frisch auf Bestellung zubereitet und lagen nicht wie bei großer…
Volkhard(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sommer, Sonne, Sands Beach
Der Aufenthalt im Sands Beach hat mir persönlich gut gefallen. Da ich und meine Reisebegleitung nicht so hohe Ansprüche an die Einrichtung hatten, war es völlig ok. Das Bett könnte allerdings mal ein Upgrade gebrauchen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr üppig und auch das Personal war freundlich und zuvorkommen. (bis auf eine Dame an der Rezeption) Auch mit dem Buchen von Ausflügen gab es keine Probleme, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen gut…
08.05. - 06.07.262 ERW
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut geeignet für Familien und Sportler
Wenn es hier etwas Schwerwiegendes auszusetzen gibt, sind es die in der gesamten Anlage verlegten Fliesen, die nass extrem glatt sind und nach Regen die gesamte Anlage in eine Rutschbahn verwandeln.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Triathlonparadies!
Super Traiinigsbedingungen mit beheiztem 25m Pool, Fitnessraum, Strechingraum, Rennradverleih und tollen Rad -und Laufstrecken auf der Insel. Sogar die Essenszeiten und das Buffet sind auf Sport abgestimmt!!!!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt fuer Sporturlaub
Hotel war Basis des zweiwoechigen Radtrainingslagers. Dafuer ist es bestens geeignet. Da der Besitzer selbst sehr sportaffin ist, ist das Buffet auf die Ansprueche sehr gut abgestimmt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sands Beach Resort - Costa Tequise - gute Wahl
War ein toller erholsamer Urlaub und eine echt gute Anlage. Mehrere Pools, direkte Strandlage. Kompliment vor allem an das Restaurantteam und der Küche!!! Stehts bemüht, dabei freundlich und die Speisen waren echt ein Genuss. Der gesamte Anlagenkomplex war in gutem Zustand. Ausserhalb konnte man Bars Restaurants Supermarktläden Souvenirshops Autovermietung Busverbindungen in wenigen Gehminuten erreichen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dünne Wände
- Wände sind sehr dünn (gerade wenn aktive Nachbarn am Gange sind, hört man alles) - WLAN sollte im 21. Jahrhundert inkludiert sein Sehr weitläufige Anlage, sehr schön angelegt
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Strandhotel mit bestem Essen
sehr schönes Hotel, prima Anlage mit mehreren Pools, inclusive 25m Becken, direkt am Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, tgl. Wäschewechsel mgl., Strandtücher auf Kaution tgl. wechselbar, nur zu empfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Radurlaub
War zum Rad fahren dort und dafür ist das Hotel und Lanzarote gut geeignet ,es sei denn man ist sehr windempfindlich . Im Hotel waren ca. 1/3 Triathleten der Rest war gemischt vor allem waren viele Familien mit Kleinkindern da . Für mich war es ein schöner Urlaub und ich komme bestimmt mal wieder ins Sands Beach Hotel .