Die Nähe zum Strand ist sehr gut.
Das Zimmer ok für den Preis.
Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt, jeden Tag gabs das gleiche Essen und hat uns auch nicht geschmeckt. Die Sauberkeit des Geschirrs und des Büffees ist nicht zufriedenstellend!
Wir sind Stammgäste und haben bereits mehr als 20 Urlaube im Sangho Club verbracht.
Besonders gefällt uns der großzügige Garten (u.a. wunderschöne Palmen) mit den Bungalows und der große beheizte Swimmingpool. Von der Möglichkeit zu segeln haben wir regelmäßig Gebrauch gemacht und soll nicht unerwähnt bleiben.
Die Vielzahl unserer Urlaube im Sangho Club ist auch eine Empfehlung für die Anlage.
Dieter + Dagmar
Um die Anlage herum gibt es nicht viel, um was vom Land zu sehen, wird ein umfangreiches Ausflugsprogramm vom Veranstalter angeboten, wobei die meisten Urlauber nur zum Baden in diesem Hotel zu sein scheinen.
Intensive Betreuung französisch sprechender Gäste und Single-Frauen, zu anderen Gästen eher zurückhaltender Kontakt des Personals.
Toller Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung! Wir selber sind keine Sportler, aber wir konnten beobachten, dass viele Tennisspieler vor Ort waren und auch viel gespielt wurde. Einmal pro Woche wird ein Tennisturnier veranstaltet, an dem alle Nationalitäten teilnehmen.
Wir lieben es eher etwas ruhig. Das war aber ohne Probleme möglich, da es am Strand oder vor den Bungalows genug "Ruhezonen" gibt.
Ales in allem ein schöner Urlaub.
Wir haben vom 27.05.13-03.06.2013 eine herrliche Urlaubswoche im Club Sangho
verbracht.Wir wurden rundum von sämtlichem Personal ( Rezeption, Kellner der Bars,
besonders von dem Personal der Poolbar und den Kellnern und Köchen des Speiseraumes) verwöhnt.
Das Essen war immer super,für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Bungalow wurde täglich gereinigt und der Garten ist gepflegt und wunderschön!
Nicht zu vergessen das Animationsteam,welches für jeden Gast ein freundliches Wort hatte.
Die Nähe zum Strand ist…
Sehr schöner Kurzurlaub zur Erholung. Clubanlage sauber, mit schönem alten Baumbestand
Hotel war nicht voll belegt, aber alle Altersklassen anzutreffen.. Auch viele Kinder u. junge Paare.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht mehr als "ok" fürs kleine Budget
Das Essen - brrr, Strand schön, aber fehlende Liegestühle und Schirme sind einfach nicht in Ordnung. Auch hier muss man Morgens um 07:00 Uhr an den Strand reservieren gehen mit Handtuch. Ganz zu schweigen vom Pool, auch hier tobt der Kampf um die Liegeplätze.
Etwas bessere Verhältnisse im Bereich der Freundlichkeit, Bedienung, Essen und Sauberkeit hatten wir schon erwartet auch wenn alles Preisgünstig ist.
Wir gehen kein zweites Mal mehr.
Viele Kritiken, die ich hier lese, kann ich leider nicht bestätigen.
Der Strand ist sehr sauber (tägliche Reinigung), jedoch ist das Zimmer umso dreckiger. Bei uns waren noch Haare der vorherigen Gäste in der Dusche, unter dem Bett lagen 4 benutzte Tempos, die auch nach 7 Tagen noch nicht entfernt wurden. Der Boden wurde lediglich gekehrt und sah schon am 3. Tag wie von Matsch überzogen aus (vom vielen Sand).
Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine riiiiiiesen Auswahl, schon allein warme Speisen gab es…
Hallo wir waren im august eine woche im sangho club zarzis die anlage war sehr schön gepflegt und das Personal war immer sehr bemüht.Die Zimmern bestehen aus schönen Bungalows jedoch kann es abends sehr laut sein durch die animation im grossen und ganzen kan man es empfehlen.