Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Top-Hotel - 5 Sterne mit Herz und Gespür
Das war unser 2. Besuch. Man wohnt hier eher wie in einer wunderschönen, sehr gepflegten und hochwertigen Appartemenanlage. Kein nüchterner Hotelcharakter - sondern verwöhnt werden mit 5 Sternen und ebenso viel Gefühl. Superschöne Zimmer. Ein Traum- Spa. Service mit Herz. Fahren Sie dorthin - checken Sie ein - und genissen Sie dort Ihre Tage - wir empfehlen dieses Hotel jederzeit. Danke für das schöne Wochenende bei Euch
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team, mein Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel befindet sich fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Service, Ambiente und Ausstattung sind auf dem höchsten Niveau. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumhotel in einer Traumstadt
Mein erster Besuch in Wien.... habe nach einem zentral gelegenen, nicht zu großem Hotel gesucht. Sauna und Pool waren das" Tüpfelchen auf dem I...." also wurde gebucht! Das Hotel ist sehr gut an das U-Bahn Netz angeschlossen , so dass man den Wagen bequem stehen lassen kann. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, egal ob am Empfang , im ServiceBereich, oder im Spa- Bereich. Dieses Hotel ist perfekt um die Schönheit Wiens zu erkunden und gleichzeitig eine Auszeit vom Alltag zu nehmen! Wir kommen wieder. ...…
Benno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel an Top-Lage
Ein Tophotel an bester Innenstadtlage, direkt am Museumsquartier. Tram und U-Bahnh befinden sich in der Nähe. Auch die übrigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Bei der Buchung ein Zimmer gegen den Innenhof bestellen. Diese sind sehr ruhig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert! Ein rundum perfektes Hotel!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und das Hotel mit seinen Mitarbeitern hat auch dazu beigetragen, dass es eine wunderschöne Zeit wurde. Die Mitarbeiter sind auf sehr hohem Niveau ausgebildet und stellen stets den Gast in den Vordergrund. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Kunst im gesamten Hotel ist dezent und stilvoll. Wir haben alle Annehmlichkeiten genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für so ein tolles Hotelerlebnis!
Simone(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sans Souci, der Name hält was er verspricht.
Wir haben wunderschöne Tage in Wien verbracht und dazu hat das Hotel Sans Souci wesentlich beigetragen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Lage und Ausstattung des Hotels, der einzigartige Spa-Bereich mit Pool, das wunderbare Frühstück, hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip, U-Bahn und Straßenbahn direkt vor dem Haus. Toller Pool im SPa- Bereich.Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ganz besondere Atmosphäre!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sensationelles Hotel und super Personal
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Spiel zwischen "alt" und "neu" ist sehr stimmig! Das Essen war vorzüglich, da bleibt kein Wunsch unerfüllt! Die Mitarbeiter waren top!!!!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Lage paradiesisch
Toplage, einmaliger Service, geschmackvolles Zimmer, tolles Badezimmer, sehr gepflegt, Frühstück sehr vielseitig von hoher Qualität, Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam, es bleibt kein Wunsch unerfüllt;
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal!! ,Die schönsten Plätze von Wien zu Fuß erreichbar!! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Wienurlaub!!