Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Stadthotel mit Familie aber auch für Paare
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Ambiente ist hochwertig, modern, großzügig und sehr stillvoll, das Personal im Hotel und Restaurant sehr kinderfreundlich. Sehr zentral zur Innenstadt und Museen gelegen, alles fußläufig erreichbar.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und doch wohnlich in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Gutes Restaurant. Etwas wenig Platz beim Frühstück, aber tolles Angebot der Speisen und Getränke. Modern und doch wohnlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sans souci,die Krönung des perfekten Urlaubs
Eins der besten Hotels welches ich bis jetzt besuchen durfte! Der Urlaub begann mit dem wohl herzlichsten Empfang den man sich nur Wünschen kann Und endete mit einem entspanntem Ausklingen in dem traumhaftem Welnessbereich! Wie der Name schon verspricht, ein rundum Sans souci, sorgenfreies Hotel! Ich hoffe Bei dem nächsten Wien Aufenthalt wieder einer ihrer Gäste seien zu dürfen!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top-Adresse dank Top-Service
Sehr tolles, innovatives Hotel mit spürbarem Fokus auf Service und Qualität, insbesondere bei den Mitarbeitern. Die Zimmer sind hochwertig und groß genug, der Spa sehr luxuriös und die Bar fast schon ein Geheimtipp.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp in Wien
Ein außergewöhnliches Hotel in Wien, sehr zu empfehlen. Ich habe mich in einem Stadthotel noch nie so wohl und willkommen gefühlt! Wirklich toll, normalerweise sind Stadthotels eher kühl. Ein Geheimtipp in Wien!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wirklich tolles Hotel!
Die Lage, die Freundlichkeit, die Stimmung - einfach perfekt. Die Zimmer sind von der Qualität hochwertig ausgestattet, die Einrichtung selbst ist Geschmackssache. Überwiegend von Männern entworfene und unpraktische Kleinigkeiten, die hoffentlich noch ausgetauscht werden, um den echten 5 Sternen nahe zu kommen.
Nils(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten wunderbare 2 Tage in dem hotel. Alles stilvoll, sehr ruhig und edel. Personal freundlich aber nicht zu steif. Sehr angenehm. Einzigartiger Flair. Perfektes SPA. Tolles Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxus pur
Das Hotel liegt wundrbar angebunden in der Mitte von Wien, sehr gute Anbindung an die U Bahn und Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu fuss erreichbar. Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub in sehr schöner Atmosphäre mit gutem Essen und Trinken wünschen kann. Wir werden immer wieder gern im Sans souci Tage verbringen und uns verwöhnen lassen! 5 Sterne!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Hotel in allerbester Lage
Ein tolles, modernes Hotel mit wunderbaren, ruhigen Zimmern und dem einzigen Indoorpool in der Innenstadt. Für einen Sightseeingurlaub absolut unschlagbare Ausgangslage. Sehr freundliches, zurückhaltendes Personal.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannt und angenehm! Jederzeit wieder!
Es handelt sich um ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das SansSouci hat eine sehr zentrale Lage! Die Zimmer sind großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Badezimmer groß und geschmackvoll.