Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Stadthotel
Sehr schönes, gut renoviertes Hotel in guter Lage. Entspricht dem 5-Sterne Niveau. Freundliches Personal, gutes Frühstück, das Hotel ist sehr sauber. Nah zu Museen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Franz(51-55)Österreich
Ein exklusives Stadthotel!
Die zentrale Lage dieses Hotels am Ring und die kurzen Wege in die Innenstadt und den 1. Bezirk sind für eine Stadtbesichtigung und einem Einkaufsbummel eine perfekte Voraussetzung. Nach dem Stress kann man dann herrlich in exklusivem Ambiente entspannen - sei es im Spa oder an der Bar oder im bestens ausgestattetem Zimmer!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sein Geld auf jeden Fall wert!!
Das Hotel besticht eindeutig durch sein modernes und luxuriös wirkendes Ambiente! Frühstück war mehr als top, wirklich auf äußerst hochwertigem Niveau! Personal sehr freundlich! Ein wirklich tolles Hotel!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, tolles Spa!
Ich war zum 2. Mal dort. Highlights:Excellenter Spa-Bereich! Wenig Leute, darum sehr entspannend. Ausreichend Platz, absolute Ruhe. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber. Genereller Service auf Top-Niveau. Lage optimal für div. Opern/Theater Besuche.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Absolut empfehlenswert. Tolles Zimmer, auf unsere Wünsche nach einem ruhigen Zimmer im oberen Stock und weitab von Treppen und Fahrstühlen wurde eingegangen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück mit Eispeisen a la carte. Geschmacklich top. Sehr serviceorientiert. Sehr guter Wellnessbereich.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohnen in Wien vom Feinsten
Hier lässt sich Wien auf höchstem Hotelniveau erleben. Ständiges Bemühen um den Gast, immer freundlich. Modern und doch angenehm, beste Bar, großartiges Frühstück. Lage für alle Aktivitäten, ob shoppen oder Kultur, hervorragend. Rundum genießen heißt das Motto im Sans Souci.
Alex(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das ideale Stadthotel für gehobene Ansprüche
Das ideale Stadthotel für gehobene Ansprüche. Es liegt an der Wiener Ringstrasse und ist dennoch sehr ruhig. Unsere Juniorsuit war ausgezeichnet ausgestattet. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Stunde an sehr wohl. Das Frühstück ist überragend. Die Freundlichkeit des Personals in jeder Sekunde zu spüren.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großartiges Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer haben uns sehr zugesagt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Direkt am Museumsquartier, der U-Bahn Station "Volkstheater" sowie der Einkaufsstrasse "Mariahilfer" gelegen, ist dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt um Wien zu entdecken.
Philip(41-45)Deutschland
Außergwöhnlich und wundervoll
Wir waren fasziniert von diesem wundervollen Hotel. Wer keinen langweiligen Hotelstandard bevorzugt ist hier seine Träume finden. Zudem ist das Hotelspersonal immer sehr sehr freundlich
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Best in Town
Wunderschönes Hotel, in bester Lage und mit perfektem Service. Einzigartig! Alle Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und luxuriös ausgestattet. Das Restaurant besticht durch Auswahl, Qualität und Service. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.