Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sans Souci, (m)ein Glückstreffer!
Mein erster Wien Besuch und gleich dieses wunderbare Hotel! Die Freundlichkeit des Personals zu jeder Uhrzeit, das wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die sicht- und fühlbare Sauberkeit, die Top Ausstattung des gesamten Hotels, die Raffinessen im Detail, Sonderwünsche - kein Problem, die super Lage.... kurzum - für mich perfekt und absolut empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In jeder Beziehung hervorragend
wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel. Nach vielen Wienbesuchen war diese Wahl sehr gut ausgewählt worden. Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Speziell die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr geschätzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschönes Location
Das am Wiener Ring gelegene Hotel überzeugt. Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt, besticht es durch ausgesprochenen Luxus in allen Bereichen. Unser Zimmer war sehr ruhig und wurde gehobenen Ansprüchen sehr gerecht. Der Pool ist ohne Stopps über den Aufzug erreichbar. Das sehr gepflegte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne bei unserem nächsten Wien-Besuch wieder im Sans Souci einchecken.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sans Souci Wien - Ohne Sorge in Wien. Passt.
Wow, hier passt das Wort Boutique Hotel. Man wird sehr freundlich & herzlich begrüßt und den ganzen Aufenthalt über mit Namen angesprochen. Der Service ist "outstanding" (so nach dem Motto: "Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger"), zum Beispiel hatte ich meine Hemden innehalb weniger Minuten wieder zurück. Als "geübter Hotelgast" weiß ich das sehr wohl zu bewerten, sehr gut zu bewerten. Sehr gut gefiel mir auch der gastronomische Bereich, eine kleine Bar, die (angenehm) wie ein Separé…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Eine sehr interessante, lifestyle-orientierte Innengestaltung. Ein sehr freundlicher Empfang, der trotz verspäteter Anreise noch einen Tisch im Restaurant in der Nähe reserviert hat. Der Frühstücksservice ist zu verbessern, dto. der Empfangsservice im Spabereich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, U-Bahn-Station 100 m, zu Fuß zur Hofburg und Fußgängerzone 10-15 min.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schön und jeden Cent wert
Das Hotel ist wunderschön! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer inkl. deren Ausstattung einfach nur Traumhaft! Die Lage ist sehr Zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar, Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :)
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Gast ist König
Vom Einparken bis zur Abreise ist in diesem Hotel einfach alles perfekt. In diesem Haus ist der Gast tatsächlich König und jeder einzelne Mitarbeiter versteht sich als Gastgeber und nicht einfach als Angesteller eines Hotels. Dadurch wird das Hotel nicht einfach nur ein Hotel sein, sondern in jeder Miute des Aufenthaltes ein positives und überzeugendes Erlebnis. 5-Sterne Hotels, Designhotels, etc. gibt es viele, das Sans Souci hebt sich aber durch die tolle Führung von allen ab.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Sans Souci macht seinem Namen Ehre
Das Hotel ist zentral gelegen, Museumsquartier und Innenstadt mit Sehenswuerdigkeiten, Laeden in Fussnaehe. Ausstattung des Hotels sehr angenehm und Service zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
Mascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
sehr schönes modernes Hotel
das Hotel ist sehr modern und edel ausgestattet. Junges, aber kompetentes Personal, das sehr freundlich in allen Bereichen war.Ein besonderer Hingucker ist der große Kronleuchter an der Rezeption, der abends farblich in ein sehr schönes pink wechselt. Das Essen im Restaurant war gut, leider fanden wir die Auswahl auf der Speicherkarte zu klein, was das Frühstücksbuffet allerdings wieder gut machte, denn die Auswahl war riesig und sehr sehr lecker, Frühstück ist in diesem Hotel ein Muss, wäre schade sich das…
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiener Charme und einfach Klasse
Zentrales Hotel für einen wunderbaren Stadturlaub! Ausgezeichnete Küche mit netten Überraschungen! Ein Ort der Ruhe und des Genusses! Als Gast fühlt mann sich richtig willkommen und freundlichst aufgenommen.