Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ansprechendes Stadthotel
Das Hotel liegt ausgesprochen gut und macht bereits von außen einen hervorragenden Eindruck, der sich bei Ausstattung und Service bestätigt. Eins absolut empfehlenswertes Haus mit Stil.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage (Museeumsquatier) mit guter Verkehrsanbindung. Schöner Spa und Poolbereich. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem weiteren Wienbesuch gerne wieder im Sans Souci wohnen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbar
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir waren rund um zufrieden. Die Kids hatten einen eigenen Empfangsbereich im Hotel - super klasse. Die Mitarbeiter sind Top - immer wieder gerne.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
das bisher schönste Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr ansprechende Einrichtung, perfekte Sauberkeit, liegt sehr zentral - man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trés chic - leider happert es am Service!
Grundsätzlich ein sehr schönes, neues Hotel in traumhafter Lage. Leider ist das, was ein 5* Hotel ausmacht, nicht vorhanden: Servicewüste Sans Souci. Parkservice, Rezeption, Frühstück - leider nur gewollt, aber nicht gekonnt. Korrekte Informationen zur Stadt/Sehenswürdigkeiten, persönlicher Service (das erwarte ich bei 5*!) und besondere Aufmerksamkeit auf den Gast findet man hier leider nicht! Schade!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Wienaufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden extrem zuvorkommend und freundlich bedient. Die Lage des Hotels ist sehr zentrumsnahe (beim Museumsquartier). Eine U-Bahnstation liegt gleich gegenüber. Die Anfahrt mit dem Auto war sehr einfach. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Wir möchten gerne wiederkommen!
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sans Souci Wien und ich muss sagen: Es ist einfach ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, der Service jeden Tag klasse. Der Spa Bereich ist einfach nur zu genießen. Endlich ein Pool, der nicht gleich nach drei Zügen sein Ende erreicht. Die Saunen lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren näschsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Aufenthalt, bei dem es an nichts fehlte!
Ein tolles Designhotel mit grosszügigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstücksbuffet war super. Wir können es nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Straub-Satzke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel der Luxusklasse! 49,99
Hotel in bester Lage, das Beste überhaupt. Eingerichtet bis ins Detail v. Meisterhand. Das kompl. Personal überaus freundlich+sehr fachkompetent. Werden das Hotel so schnell es uns möglich wieder besuchen!
Laila(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Eines der grossartigsten Hotels in Österreich. Das Haus ist perfekt ; gut geeignet für die Geschäftsreisende, wie auch für Urlauber. Die Lage des Hotels hat eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Galerien Museen und Restaurants, obwohl die Speisekarte im Haus das beste ist.