Josephine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in bester Lage am Spittelberg. Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und luxoriös eingerichtet. Der Wellness Bereich war Traumhaft und das Essen sehr gut. Der hohe Preis ist durchaus berechtigt. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden bestimmt wieder kommen.
Hüsnü(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumaufenthalt
Wir waren für eine Nacht in Wien. Das Hotel ist wundervoll. Eins der besten Hotels in denen wir gewesen sind. Besser ist meiner Meinung nach nicht möglich. Außerordentlich freundliches und höchst professionelles Personal! Alle wünsche wurden erfüllt.
Eric(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhaft!
Hotel ist erste Klasse! Leider war es nur ein Aufenthalt von einem Tag. Frühstück und der Swimmingpool runden das ganze nochmal ab.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 5 Sterne Hotel von besonderer Qualität
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden.Die sehr zentrale Lage hat es uns ermöglicht Wien mit seinen vielen Einrichtungen und Museen genau kennen zulernen.Vielen Dank
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Businesshotel
Ein Hotel, so wie man es sich wünscht: freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr komfortable Betten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage neben MQ und Ubahnstation, zu Fuß ist die Mariahilferstrasse in 5 Minuten erreichbar.
Christian-Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Luxushotel in Wien
Luxushotel mitten in Wien, in einem hippen Viertel der Stadt gelegen, nahe dem Museumsquartier und der Innenstadt
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Tolles Flair und sehr freundliches Personal. Sehr schöner SPA und Fitnessbereich. ...........................................................................................................
Luisa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel modern, grosszügig mit Spa im Stadtzentrum
Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum. Es ist modern, bestens ausgerüstet, sauber und das Personal ist sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es die U-Bahn und Strassenbahn. Der Spa Bereich ist grosszügig und bestens eingerichtet - z. B. 20 m Schwimmbecken. Frühstücksbuffet ist grosszügig und im Restaurant gibt es Speisen von hoher Qualität die sehr schön angerichtete sind.
Martina Margot(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr enpfehlenswert!
Sehr gutes und sauberes Hotel an Spitzenlage! In einer Minute an der U-Bahnstation Volksrheater, in 5 Minuten zu Fuss beim Museumsquartier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir werden wieder buchen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Übernachtungsmöglichkeit in Wien
Super Hotel mit perfekter Lage in Wien. Zimmer sind komfortabel und etwas über dem Standard. Da ich nur Übernachtung gebucht habe, kann ich zu dem Essen nichts sagen.