Traumhaftes Hotel in bester Lage am Spittelberg. Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und luxoriös eingerichtet. Der Wellness Bereich war Traumhaft und das Essen sehr gut. Der hohe Preis ist durchaus berechtigt. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren für eine Nacht in Wien. Das Hotel ist wundervoll. Eins der besten Hotels in denen wir gewesen sind. Besser ist meiner Meinung nach nicht möglich. Außerordentlich freundliches und höchst professionelles Personal! Alle wünsche wurden erfüllt.
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden.Die sehr zentrale Lage hat es uns ermöglicht Wien mit seinen vielen Einrichtungen und Museen genau kennen zulernen.Vielen Dank
Ein Hotel, so wie man es sich wünscht: freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr komfortable Betten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage neben MQ und Ubahnstation, zu Fuß ist die Mariahilferstrasse in 5 Minuten erreichbar.
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Tolles Flair und sehr freundliches Personal. Sehr schöner SPA und Fitnessbereich. ...........................................................................................................
Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum. Es ist modern, bestens ausgerüstet, sauber und das Personal ist sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es die U-Bahn und Strassenbahn. Der Spa Bereich ist grosszügig und bestens eingerichtet - z. B. 20 m Schwimmbecken. Frühstücksbuffet ist grosszügig und im Restaurant gibt es Speisen von hoher Qualität die sehr schön angerichtete sind.
Sehr gutes und sauberes Hotel an Spitzenlage! In einer Minute an der U-Bahnstation Volksrheater, in 5 Minuten zu Fuss beim Museumsquartier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir werden wieder buchen!
Super Hotel mit perfekter Lage in Wien. Zimmer sind komfortabel und etwas über dem Standard.
Da ich nur Übernachtung gebucht habe, kann ich zu dem Essen nichts sagen.