Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute gelegenes Hotel in Barcelona
Ideal für Städtereise Barcelona. Gute gelegen, wenige Schritte von Bocceria und Ramblas und U-Bahn, ruhige Zimmer gegen den Innenhof
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz okay, trotz kleinen Mängeln
Idealer Ausgangspunkt für Städtereisen. Der so oft erwähnte Platz vor dem Hotel war kein Grund zur Beanstandung. Zimmer waren teilw. hellhörig, hatten Zimmer unterm Dach 4. OG sind wirklich schön, aber man konnte die Nachbarn hören. Hatten leider zweimal verschmutzte Tassen beim Frühstück,und einen abgelaufenen Jogurt. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Kathrib(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guter Standort, leider nicht sauber
Der Standort des Hotels ist super, denn es liegt direkt in einer Nebenstraße der Rambla. Das Hotel würden wir aber auch aufgrund der vielen Mängeln nicht mehr besuchen. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, die Sauberkeit in den Zimmern ist katastrophal. Die Zimmer entsprechen auch nicht der angegeben Hotelbeschreibung. Das Zimmer liegt direkt vor einem öffentlich zugänglichen Platz wo es natürlich am Abend sehr laut ist. Auch sämtliche Geräusche (Wecker, Niesen, Duschen,..) kann man von…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Hotel - Sehr gern wieder!
Wir suchten ein anständiges 3*Hotel und haben es gefunden! Nehmen wir jeder zeit wieder, wenn man nach Barcelona fährt, sucht man meist nur einen schönen Ausgangspunkt. Viele Geschäfte, Restaurant und Bars in der Nähe, ja direkt vor der Tür. Di Rambla ist nur ca. 300 m weg, die Bouccheria, der große Markt auch, Lebensmittel und anderes findet man in ca. 50 m Entfernung gegenüber in einer kleinen Gasse, die U-Bahnstation ist vielleicht 400m entfernt. Ein lohnendes Ziel
Sophie(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Barcelona Tour
Das Hotel San Agustin in Barcelona ist ideal gelegen für Stadtbesichtigungen. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings wäre frisches Obst wünschenswert. Der einzige Minuspunkt: im Bad gab es keine Steckdose!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für Städtereise!
Super zentrales Hotel direkt an der Rambla! Die Zimmer waren für eine Städtereisen ausreichend und immer sauber geputzt! Frühstück war in Ordnung jedoch nichts besonderes, mir fehlte frisches Obst! Für eine Städtereisen ist dieses Hotel Auf jedenfall empfehlenswert.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lage des Hotels super, der Rest leider nicht.
Die Lobby des Hotels wirkt einladend, die Zimmer dagegen nicht. Wir hatten das Zimmer Nr. 358. Sehr klein und nicht sauber. Dreck und Staub überall. Keine anständigen Bettlaken, nur dünne Laken und eine Wolldecke. Heizung ging nicht an, wir haben nachts gefroren. Wir hatten zuerst das Zimmer Nr. 364: dies haben wir aber gewechselt aufgrund fehlenden Doppelbettes und nicht funktionierender Lüftung im Bad. Wenn mann die Balkontür offen hatte, roch es übelst nach Fett und Essen. Das Frühstück ist sehr lieblos. Kein…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegen
einfaches aber zentral gelegenes Hotel; ideal für eine Städtetour; 200 m von der Rambla entfernt aber dennoch sehr ruhig; zur U-Bahn Licieu ca. 250 m
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mitten in Barcelona
Die Lage ist toll, nahe der Rambla und des Hafens. Alte und neue Bausubstanz wurden sehr schön miteinander verbunden. Empfehlenswert
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer niedrig und laut
Zimmer mit niedrigen Deckenbalken zum Hinterhof mit kleiner Dachterrasse ohne Aussicht. Direkt daneben lärmt das Aggregat der zentralen Klimaanlage Tag und Nacht. Zur U-Bahn sind es nur ca. 50 Meter.