Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel am Stadtrand, aber noch in Gehdistanz
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, aber noch in Gehdistanz. Das Zimmer war zwar sehr gross, aber nicht so modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war ganz in Ordnung.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel in Ruhige Lage,aber es gibt bessere.
Kleines Hotel in der nähe von Zentrum, trotzdem ruhig gelegen. Jetzt weiss ich dass für den Preis auch andere Hotels in der Stadt gibt, die besser und schöner sind. Timmer ist gross genug aber nichts besonderes. Die besseren Zimmer muss man immer extra für Balkon oder Badewanne bezahlen. Bad mit Dusche ist Standart und okay. Betwäsche war kein einziges mal in der Woche gewechselt????Reklamationen waren schnell erledigt. Was mich persönlich geärgert hat, für den Parkplatz vor dem Hotel ( kein geschützter oder…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre,für Aufenthalte sehr zu empfehlen.Das Hotel ist am Rande eines Parks gelegen.Die Hauptgeschäftsstrasse ist in wenigen Minuten zu erreichen

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Villa!
Schöne Villa am Kurpark, ca. 1 km vom "singenden Brunnen" und den Kolonaden entfernt. Das Hotel ist für Behinderte, die nicht auf einen Rollstuhl angewiesen sind, gut geeignet, da man über 8 Stufen einen Aufzug erreicht. Das Personal und die Inhaber sprechen sehr gut Deutsch. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, Eierspeisen und Würstchen werden nach individuellen Wünschen der Gäste zubereitet. Sauna wird derzeit zum Preis von CZK 300,-- angeboten. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG. Das Zimmer war schön groß, es waren…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes kleines Hotel
Wir haben die Kurzreise von unseren Kindern als Geschenk zur Goldenen Hochzeit bekommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hat auch gepasst.Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines , aber feines Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Frühstück. während unseres Aufenthaltes war das Haus, dass 13 Zimmer hat etwa zu Hälft belegt. Die Gäste war alle aus Deutschland.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Aufenthalt
Unseren angenehmen Aufenthalt konnte der viel zu kleine Fernseher, der auch noch schwierig zu bedienen war und vom Bett aus nur mit verrenktem Kopf zu sehen war, kaum beeinträchtigen. Die zentrale und doch ruhige Lage nahe des Kurparks wussten wir zu schätzen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schöne, stilvolle Villa (Frühstückspension)!
Es war alles hervorragend, aber vor allem die Sauberkeit in diesem Haus ist excellent. Auch sehr schöne,geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Jugendstil! Ruhige tolle Lage mit großem Garten.Das Frühstück war sehr gut und es wurde sofort immer wieder nachgefüllt( Müsli frisches Obst!!). Nettes und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage mit guter Gastronomie im nahen Umfeld. Sehr zu empfehlen !!! Einziger Negativpunkt: 4,00€ am Tag für Parkplatz,man kann aber auch außerhalb des Grundstückes auf der Straße kostenlos…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach klasse!
Super Atmosphäre, außergewöhnlich gutes Frühstück, sehr ruhige Lage - wir kommen wieder! Ein altes Haus - ganz neu renoviert im schönsten Teil von Marienbad am Hang gelegen, nahe des Casinos.
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr sauber und nett
Das Hotel ist sehr nett und sauber. Eine alte Villa an einer ruhigen Straße. 10 min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Für Kinder nicht so gut geeignet. Die Villa ist ein Garni Hotel und das Frühstück ist wirklich gut. Naturpark in der Nähe