Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliches Altstadthotel mit Flair
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, wurde liebevoll renoviert und bietet 6 individuell eingerichtete Zimmer, eines davon mit Terrasse.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Hotel!!
Es erwartet einen ein unscheinbares schönes renoviertes Haus mit einem großem Dachgeschosszimmer mit großem Bad. Das Frühstück wird liebevoll jeden Morgen frisch zubereitet. Der Innenhof ist sehr romantisch und mit kleinen Details dekoriert. Die Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird dort sehr groß gschrieben. Es sind - in den 10 Tagen - meist Deutsche oder Engländer dort gewesen. Aber alle sehr nett und freundlich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stimmungsvolles Stadthotel im schönen Alcudia
Das "San Jaume" liegt am Rande der Altstadt von Alcudia. Frau Speer und ihr Mann haben ein typisches mallorquinisches Herrenhaus stilvoll und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Jedes der 6 Zimmer ist individuell gestaltet, Fliesen, Wandfarben und Möbel sind aufeinander abgestimmt. Wir haben ein hofseitiges Zimmer bewohnt, das sehr ruhig war, wir mussten uns nur an des Glockengeläute der nahen Rathausuhr wie auch der Kirchturmuhr gewöhnen. Da es noch nicht heiß war, verwendeten wir noch keine Klimaanlage. Das…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunschlos glücklich
Wunderschönes Hotel in altem (renovierten) Herrenhaus Das Hotel verfügt über 6 individuell (sehr geschmackvoll) eingerichtete Zimmer Um die Ecke ist ein tolle Delikatessenladen (Inhaber spricht deutsch) Man kann abends im Hotel im Innenhof "vespern" Geschirr wird vom Hotel zur Verfügung gestellt, toller Service! Der Markt von Alcudia ist nicht zu empfehlen, lieber nach Arta fahren, Dientags ist dort Markt, Vorsicht an den Markttagen mit Parken, in den gelben Zonen nicht parken!
Johannes & Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Sehr,sehr nettes sauberes kleines Hotel.( 6 Zimmer) mit herrlichem Frühstück z.B.frisch gepresster Orangensaft, sehr guter Kaffee,Wurst,Käse,Obst,Vollkornbrot,Joghurt und Eier in beliebiger Variation! Einfach köstlich! Sehr nette Gäste!( alle deutschsprachig)
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines, nettes Hotel
Wir waren insgesamt 9 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück an. Dieses war immer sehr lecker und es gab für die Hotelgröße (6 Zimmer) ein entsprechendes Angebot. Das Hotel wird von deutschen Inhabern geführt, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alles in allem kann man das Hotel bedenkenlos für einen angenehmen Urlaub weiterempfehlen.
Doris & Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur traumhaft
Wir waren das erste Mal im Hotel Sant Jaume. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Alcudia Stadt. Frau S. und ihr Mann zauberten jeden Morgen ein Frühstück, bei dem uns heute noch das Wasser im Munde zusammenläuft. (frisch gepresster Orangensaft, leckeres Rührei, jeden Tag frische Wurst usw.). Dieses Hotel war so, wie wir es uns erträumt haben, einfach super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ansprechendes Ambiente + 1A Service = Entspannung
Das Hotel verfügt über 6 Zimmer. Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlt man sich heimisch und wohl. Die anderen Gäste waren im "Mittelalter" und in der Mehrheit waren Deutsche Gäste im Hotel.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Aufenthalt mit den kleinen Details
Das Hotel ist sehr schön direkt in der Altstadt Alcudia gelegen. Weg von den Touristenzentren entlang des Alcudia Beach. Das Zimmer war traumhaft. Es vermittelte uns den Charme der Insel mit vielen kleinen Details. Es war ausreichend groß und verfügte über eine Klimaanlage, welche auf jeden Fall Pflicht ist. Da das Hotel sehr klein ist (nur 6 Zimmer) ist es wie als ob man zu Hause wäre. Frau Speer und ihr Mann waren ausgezeichnete Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, lässt aber keine Wünsche offen. Vor…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr gutes Stadthotel für anspruchsvolle Gäste
Durch die nur 6 Zimmer und den sehr netten persönlichen Umgang mit jedem Gast entstand schnell eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Haus war in einem sehr gepflegten und gemütlichen Zustand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ein super Quartier für Vor- und Nachsaison und ein sehr guter Ausgangpunkt, um sich auch ohne Auto auf Mallorca aktiv zu erholen. Die besseren Gaststätten in der Altstadt sind sehr exclusiv (auch im Preis!), für Feinschmecker können wir "L'Arca d'en Peter" schräg gegenüber empfehlen (es…