Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TaTa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Top Lage Essen gut Sehr nettes Personal. Mann muss jedoch bedenken, daß Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Start und Landung sind durchgehend zu hören. Auch mit geschlossen Fenster.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde da nicht mehr hingehen. Nicht zufrieden stel
Das Hotel hat Zimmer mit einer Verbindungstüre,( Familienzimmer sozusagen) diese wird dann einfach geschlossen und als 2 Zimmer vermietet! Keinen richtigen Kasten im Zimmer und sehr klein in der Seite wo wir waren. Dies dürfte nicht gestattet sein! Man hört alles nebenan, wirklich alles! Ich habe reklamiert und habe nach starker Diskusion ein anderes bekommen. Das Hotel ist sehr ringhörig und direkt an einer sehr befahrenen Straße.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Sant Jordi
Das Hotel kann man bedenkenlos buchen, freundliche und nette Atmosphäre.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verkehrslärm nicht so schön
Sehr schönes Hotel, jedoch direkt an der Hauptstraße bzw am Kreisverkehr...Zimmer sind schön und sauber, Betten gut. Preis Leistung in Ordnung
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel, bis aufs Essen
Schönes, sauberes Hotel mit Pool an einer leider etwas lauteren Straße, zumindest bei Zimmern mit Meerblick. Fast direkt am Strand (nur durch die Straße getrennt)
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal in guter Lage, nicht weit entfernt vom Strand. Alles ist leicht zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Super Lage. Sehr gutes Frühstück. Schöner Poolbereich. Ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Trotz viel befahrener Straße hört man diese mit geschlossenem Fenster nicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel zentral gelegen zum Strand und Flug.
Bin ich zufrieden ,Abend hat man seine Ruhe keine Disco etc. Wenn der Preis für mich gut wird komme ich wieder. Leider ist das Hotel in Winter zu.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel,kann man nur weiter empfehlen,super Lage und nicht weit vom Strand
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Ho
Kleines aber feines Hotel in der zweiten Reihe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Kurtzrlaub auf Mallorca würden wir uns wieder für das Hotel entscheiden.