Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Toll gelegen, jedoch hier und da ein wenig renovierungsbedürftig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Gerne wieder..
Nettes, sauberes Hotel. Hotel ist wie beschrieben toll gelegen und absolut zentral. Nettes, freundliches Personal. Essen war gut und okay. Internationales Publikum. Kühlschrank kann separat angemietet werden. Toller, wenn auch kleiner Pool aber absolut gepflegt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Ich könnte mir vorstellen, dort nochmal Urlaub zu verbringen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für 3 Sterne!
Wir waren 10 Tage zu dritt in einem Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug und hateinen Flachbild TV. Die Möbel und das Bad könnten mal erneuert werden. Topf war der Service an der 24 h Rezeption. Ebenfalls super war das Essen. Für ein 3 Sterne Hotel war es echt abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Hotelbar war bis 1 Uhr nachts geöffnet und man bekommt alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein echt gutes 3 Sterne Hotelzimmer welches nicht zu teuer ist. Ich kann es nur…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes, einfaches Hotel.
Einfaches Hotel direkt an der Playa de Palma (Balneario 13). Kurzer Weg vom Flughafen. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung. Für "Hotelhocker" vermutlich nicht so geeignet. Ich war nur zum schlafen und essen dort und ansonsten immer unterwegs. Dafür ist das Hotel völlig ausreichend.
Margret Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Adresse für einen kurzen Urlaub
Für eine Woche Urlaub super gute Lage Pool okay Bedienung sehr nett essen abwegslungsreich und gut zimmer sauber und gut
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel an einem idealen Standort.
Ideal gelegenes Hotel. Alles in der Nähe (Strand, Restaurants, Stadt und Flughafen). Das Frühstück liess keine Wünsche offen (1a). Die Zimmerreinigung war auch sehr zuverlässig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles supi!
Vom Herzen freundliches Personal. Ich konnte spüren, dass alle Mitarbeiter ihre Arbeit gern verrichten. Das Essen war lecker und von der Auswahl gut.
Abgezockter Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel was ich niemals wieder buchen werde
Ab dem 25 September war dieses Hotel für uns der Horror Sorry nie wieder. Wir kamen uns vor wie Schwerverbrecher. Mussten vor Ort nochmals die Reisekosten zahlen. Zimmer war für uns nicht mehr zugänglich. Wir haben alles erlebt wie es im Fernsehen dokumentiert wurde.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel und das am "Ballermann"
Nach vielen Jahren in einem Ferienhaus am spanischen Festland haben wir uns mal für einen 10tätigen Hotelurlaub entschieden. Wir, Familie mit einem 11 jährigen Kind sind und waren sehr zufrieden. Die Begrüßung bei Ankunft war total herzlich und wir wurden sogar - obwohl das Hotel voll war - auch in den darauffolgenden Tagen immer mit Namen angesprochen. Ich hab mich da sehr aufgehoben gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ich gebe zu, das ist sehr eng, aber ging auch. Unser Zimmer war zweckmäßig…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel ist ganz okay, für Partygäste zu weit weg
Hotel, war ganz okay, Ich persönlich würde es nicht buchen, da es zu weit weg ist vom Geschehen für Partygäste. Essen war morgens ganz gut, abends eher mittelmäßig