Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Essen und Strand
Die Zimmer sind etwas Unterschiedlich wenn man eines bekommt, das in den Immenhof zeigt, dann ist es recht ruhig. Das Essen hat mir auch ziemlich gut gefallen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis
Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel auf Mallorca, noch dazu an der Playa de Palma, annehmbar.
Tami(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ganz ok
Super schönes Hotel, mit schönem Pool und super freundlichen Personal! Jedoch kann ich es den jüngeren Leuten, die für einen Party Urlaub an den Ballermann fliegen, nicht empfehlen! Es ist sehr weit weg vom Ballermann 6 und es sind auch eher ältere Leute vertreten in dem Hotel! Laut sein wird dort auch überhaupt nicht geduldet
06.06. - 04.08.262 ERW
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelklassiges Strandhotel
das mittelklassiges Strandhotel liegt ungefähr höhe Ballenario 13. Zum Strand ca. 100 m. Nachts kein Lärm, top! Mit dem Bus ist man in 5 Min. im Rummel.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterkunft gut & günstig u.superzentral zur Playa
Ein sauberes Hotel und ein frisch renoviertes Zimmer. Kein großartiges Freizeitangebot im Hotel. Pool verhältnismäßig klein! Das Essenangebot könnte besser sein. Für einen Kurzurlaub allerdings aber alles ausreichend!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entfernt vom Balllermann
Für Flug/Strassen-Lärm-Unempfindliche sauberer preiswerter Palma-Aufenthalt etwa 50 Meter vom Strand entfernt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistung
Top Preis - Leistung Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Mottoabenden (Amerikanisch, Mallorquinisch, Italienisch.....) Sauber und gepflegt....
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurztrip okay
Für einen Kurzurlaub geeignet , da das Zimmer sehr klein und auch der Kleiderschrank nicht viel Platz hatte. Die Putzfrau war wahrscheinlich überfordert denn es gab nur zwei Frauen zum säubern der vielen Zimmer.Für die paar Tage haben wir das hingenommen aber für länger nicht .Man sollte auch auf jedenfall Ohrstöpsel mitnehmen da es direkt an einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Der Strand wiederum ist super weitläufig und sauber,dafür lohnt es sich aufjedenfall. Es gibt auch einen schönen Fahrradweg von…
jürgen+birthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe !
Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Hotel. Alles sauber und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise an der Bar sind absolut in Ordnung! 0,3 Liter Bier 1,75 € ! Wasser und Softgetränke ähnlich. Sehr nette Damen an der kleinen Bar. Viviana + Romina heissen die beiden ! Wir kommen mit Sicherheit wieder ;-)!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Preis / Leistung mit Einschränkungen
Gemessen am Preis Leistungsverhältnis gutes Hotel jedoch mit Einschränkungen! Hatte für 3 Nächte ein EZ für € 81,- inkl. Frühstück! Das man für diesen Preis nicht zu viel erwarten kann, ist klar, jedoch sollte der Laminatboden im Zimmer mal gewischt und nicht nur gesaugt werden, man sah den Staub auf dem Boden! Trotz Reklamierung an der Rezeption keine Besserung, was sich bei mir dann am ausbleibendem Trinkgeld bemerkbar macht! Frühstücksbuffet im Anbetracht des Preises ausreichend, jedoch nur eine Servicekraft…