Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(61-65)Österreich
Ein Hotel zum empfehlen, Preis Leistung in Ordnung
Das Hotelzimmer war nicht sehr groß aber sehr sauber. Wir hatten Meerblick, ein Traum. Durch den Kreisverkehr vor dem Hotel ist es etwas laut. Frühstück sehr vielseitig, alles da. Beim Abendbüffet war die Auswahl ausreichend .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Woche okay. Das Hotel ist indie Jahre gek
Hotel o.k aber die Sauberkeit der Zimmer sind nicht gut. Das Essen war einbisschen eintönig sonst ging es und fast jeden Abend war Party angesagt
Heinz Bernhard(51-55)Deutschland
Durchreise in Ordnung
Keine Ablagemöglichkeiten im Bad wie Zimmer Duschen mit Schimmel Für die Durchreise vollkommen in Ordnung Mein Jahresurlaub würde ich nicht buchen
Kerstin Evi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines modernes Hotel, ideal für Single Reisen.
Sehr schönes, kleines Hotel mit guter Lage. Ruhig an Baleario 15 gelegen. Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer ausreichend, WLAN Verbindung top. Frühstück völlig ausreichend und i.O., Abendessen geschmacklich super, leider von der Auswahl und Angebot nicht den 4 Sternen entsprechend.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel unweit Promenade
Ich komme hie schon seid längeren Zeit bin ich sehr zufrieden!der Preis ist meistens für mich sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder,!!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes strandnahes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen. Ein Hotel mit Flair und klassischem Design. Es gibt zwei Fahrstühle somit gibt es selten bis gar nie Stau. Flugzeuglärm haben wir auch bei offenem Balkonfenster so gut wie keinen gehört. Die Fahrräder können in einem separatem Raum eingeschlossen werden. Man kann sie direkt im Hotel buchen oder direkt gegenüber in einem der vielen Läden selbst buchen. Alle an der Rezeption sind mehrsprachig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine schöne Woche im Februar mit einem guten Hotel
Das Hotel Sant Jordi liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt, nähe des Aquariums.Optimal um von dort aus die Insel zu erkunden.Die freundlichen Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück wie auch das Abendessen waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir waren im Februar zur Mandelblüte dort und der Preis war einfach top.Für gerade mal 10 Euro am Tag sollte man auf jeden Fall die Halbpension mit buchen.Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleines Hotel mit solider Leistung.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Für uns war es zu dieser Jahreszeit nicht so gut geeignet, da der Poolbereich quasi komplett im Schatten lag.
Eugen (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eher ein Hotel für bescheidene Ansprüche
Direkt an einer stark befahrenen Strasse mit Kreisel gelegen. Lauter Motorenlärm. Zimmer klein und sehr bescheiden, ohne jegliche Ablagen im Badezimmer. Anstatt gebrauchte Duschtücher auszutauchen, werden sie einfach wieder aufgehängt. Essen nie warm und qualitativ anspruchslos. Die erste Handlung nach der Ankunft war die sofortige Barzahlung der Touristiksteuer. Alles musste sofort bezahlt werden, eine Kooperation zwischen Speiseraum und Bar existiert nicht. Wenn ein Tisch im Speiseraum einmal von anderen Leuten…
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sauber und freundlich und war das 5mal dort .
Sehr schöne Lage, Frühstücksbüffe und Abends sehr gut und immer Glutenfreie Speisen dabei, die sind zweckmäßig eingerichtet