Nise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, sauberes, renoviertes Hotel. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt vor der Haustür, zum Strand läuft man ca 10 Minuten. Das Essen ist völlig in Ordnung, wenn auch die Auswahl begrenzt ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24h geöffnet. Einziger Wermutstropfen: Das Bad war sehr klein und für den Safe muss man 2,50€ pro Tag hinlegen. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - Toplage - so freundliche Gastgeber
Für unseren Kurztrip im September tolle Wahl! Die familiäre Führung war sooo freundlich! Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, Weine ein Traum und sooo billig! Hoteleigene Parkplätze fürs Mietauto. Toplage: 5 Minuten zum Traumstrand und zum Ortskern - und doch feine ruhige Lage! Immer wieder gerne!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt KW 39-2016
Sehr freundliches Personal. Zimmerservice bestens. Frühstück- und Abendbüffet vollkommen ausreichend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne wieder!
Kleines frisch renoviertes Hotel in dem keine Wünsche offen blieben. Nur 60 Wohneinheiten einfach toll. Spabereich1a
Agi Labocha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eher für kurztripp
Dieses Hotel ist eher für kurztripp geeignet nichts für 1 Woche und mehr! Sehr renovierungsbedürftig , dafür super Köchin die jeden Abend vor Ort war sehr nette Ältere Dame hat Köstlichkeiten gezaubert was in manchen 4 * nicht zu finden ist! Großes Lob an diese Frau! Ein Muss ist ein Safe unbedingt ohne geht gar nichts hab da leider schlechte Erfahrung machen Müssen!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein eher kleineres, aber sehr feines Hotel
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und anagiert. Das Essen vom Buffet war immer frisch und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Toller Service der Getränke am Tisch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren vom Santa Ponsa Pins postiv Überrascht !
Wir waren vom Santa Ponsa Pins positiv Überrascht ! Nachdem man das Hotel hier doch eher schlecht bewertet hat sind wir mit gemischten Gefühlen in unser Urlaubshotel geflogen . Aber was wir vorher über das Frühstück gelesen hatten (Nur eine Sorte Wurst) trifft nicht zu . Es gab jeden morgen drei verschiedene Sorten Wurst und zwei Sorten Käse . Außerdem gab es eier in verschieden varianten und Müsli , Obst usw. Also alles in Ordnung !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut für ein 3-Sterne Hotel
Für einen Paarurlaub sind die auseinanderstehenden Betten ein Hindernis. Will man ein Doppelbett, wird man auf ein Einzelzimmer verwiesen, welches man aber auch bekommt, allerdings um ein Drittel kleiner als das sowieso schon enge Doppelzimmer. Ansonsten für ein Dreistern - Hotel sehr gut!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames hotel in toller Lage
War alles super. Wir kommen gerne wieder. Eine Ruhe die zum erholen einlädt. Zum Strand nur ein paar Meter der ebenfalls traumhaft ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Ein rund um gelungener Urlaub im schönen Hotel Santa Ponca Pins. Das Personal ist qualifiziert und äußerst hilfsbereit. Im Keller befindet sich ein Spa. Ein Besuch lohnt sich. Wir kommen gerne wieder.