Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Ok für Rentner
Kleines Hotel, 5min zum Strand, eher älteres Publikum gemischt aus Engländern und Deutschen, essen geringe Auswahl-man hat jedoch immer etwas gefunden, Frühstück immer dasselbe, wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer-nach 2tagen ein größeres bekommen, Familien mit Kindern NICHT willkommen!!!!!!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Bewertung vom Hotel Santa Ponsa Pins
Das Hotel ist ganz schön von außen, sowie von innen. Es ist ziemlich klein im Gegensatz zu den anderen hotels, wodurch es ruhiger und familiärer wirkt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch mit dem nötigsten ausgestattet. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es Geth ins gesamt
Definitiv keine 4 Sterne. Ins gesamt war ok.Aber Klima Anlage war voll laud, ich habe Bettwäsche und Tuch mit Flecken bekommen, Klo stinkt, man darf keine zweite Karte von Zimmer bekommen das unheimliche unpraktisch war und Früstuck gibt viele Sachen einfach von Supermarkt gekauft, Abendessen sehr einfach und richtig Fett... Bett war sehr gute, WLAN sehr gute auch in Zimmer. Die hat uns ab und zu bier am Abendessen geschenkt und am letzten Tag darf man nach Check out noch in eine separat Zimmer duschen ...man…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Leistung eher einem 2-Sterne-Hotel angemessen
Zimmer waren sehr ordentlich, aber auch klein. Es gab zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Das Essen war in Ordnung, könnte aber reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Der Pool war zu klein, die Liegestühle teilweise defekt. Die Auflagen wurden abends nicht weggeräumt und waren morgens nass. Die Sonnenschirme zu wenig und teilweise defekt. Das Personal war sehr freundlich, konnte aber kein deutsch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles kleines Hotel - gerne wieder
Kleines sehr angenehmes Hotel am Ortsanfang von Santa Ponca. Sehr freundliches Personal. Herzlicher Empfang mit Glas Sekt. Kleine saubere Zimmer, mit Kühlschrank und Balkon. Durch die zentrale Lage im Ort ist alles gut zu Fuß erreichbar. Bis zum Meer sind es zu Fuß ca. 10 Min
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Santa Ponsa Pin
Ruhiges Hotel mit vorwiegend Britischen Gästen (Frühstück) Reichhaltiges und abwechslungsreiches Bufet. Personal freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Kleines Hotel an einer gut befahrenen Straße. Alles wichtige fußläufig in wenigen Minuten erreichbar: Strand, Supermarkt, Bushaltestelle usw. Sehr kleine saubere Zimmer, alle mit möbliertem Balkon, was super war. Für uns war das Hotel völlig ausreichend und wir waren sehr zufrieden.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor einen Jahr wars noch Besser
Kein Minikühlschrank im Zimmer bei Temperaturen von 33 Grad auf Anfrage warum Antwort weil es so ist. Keine Fernbedienung für Klimaanlage im Zimmer erst am nächsten Tag nach Anfrage erhalten.Voriges Jahr hatten wir im gleichen Hotel sehr wohl eine Minibar in einen anderen Zimmer es gab auch coolbags für Kühltaschen die für den Strand Besuch gratis zum ausleihen waren heuer nicht mehr
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gemütliches Hotel
Mein Mann und ich hatten ein schönes, kurzes Aufenthalt in der Santa Ponsa Pins Hotel. Das Zimmer war klein, aber fein. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Balkon mit schönen Blick auf die Berge. Wir hatten Halbpension gebucht, Fruchtstück war in Ordnung, Abendessen hat uns gut geschmeckt, ein großes Lob an die Köchin und ein großen Dank an den Mitarbeiter an der Rezeption, der vor der Abreise am 24.03. morgens um Sechs mir ein Kaffee und Gebäck serviert hat, da der Frühstück wäre erst…
Darius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel !!!!
Das Essen sehr lecker.Wir waren sehr zufrieden.Kleine Zimmer aber sauber für die Übernachtung super!!! Das Hotel ist komplett renoviert. Super nette Personal