Gepflegtes Hotel, top Essen, jedoch ältere Ausstattung bzw. in die Jahre gekommen. Allerdings könnte das Reinigungspersonal früher kommen, da es teilweise erst um 16:00 kam, wenn man wieder zurück war.
Das Hotel Santa Rosa ist als Sport und Familienhotel sehr zu empfehlen der Altersdurchschnitt liegt irgendwo im Renteneintrittsalter und darüber- außer bei den wenigen Familien mit Kindern.
Jüngere Paare gab es dort außer uns sehr wenig das Hotel liegt etwa 150 Meter von der Playa Bastian entfernt diese ist relativ unspektakulär.
2 Kilometer entfernt liegen die nächsten etwas größeren schönen Strände.
Der Ort Costa Teguise selbst hat nicht viel zu bieten im Hotel selbst sowie auch im Bordell 80% mindestens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für jeden was ,der auf eigene Faust erkunden will
Wir hatten eine schöne Zeit da ;-)
Die Appartements waren größer als im Prospekt.
Zwar schon älter aber sauber ( wurden jeden Tag geputzt ;-) )
Die Anlage war auch sehr sauber,es waren jedoch sehr viele Engländer da :-( .
Frühstücksbüffet kostete 5€ pro Person, dafür gab es aber alles ;-)
Wir hatten einen Mietwagen um die Insel auf eigene Fasut erkunden wollten ,idealle Ausgangspostion
( Mitte der Insel ) :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles ok!
Wir waren 2 Wochen im Santa Rosa und waren zufrieden. Die Appartements waren ok, die Reinigung auch. Bei 3 Sternen darf man keinen großen Luxus erwarten.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, auch die Auswahl war gut. Escgab immer viel frisches Obst und auch sonst war für alle etwas dabei. Die Getränkepreise waren gut.
Die Poolanlage war an sich nicht schlecht, nur war das Wasser eiskalt. Von Beheizung nichts zu spüren! Die Liegen und die Anlage am Pool sollte jeden Tag gereinigt werden. In 2 Wochen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns gefallen
Lage + Ambiente der Ausseneinrichtungen prima.
Ständiger Geräuschpegel durch 3 Ventilatoren hinter unserer Unterkunft war nicht so angenehm. Andere Unterkünfte des Anbieters waren hiervon möglicherweise wenig oder garnicht betroffen.
Prima Hotel für Lanzarote erkunden oder nur erhole
Gute ruhige Anlage mit prima Verkehrslage und Parkmöglichkeit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten gut gelegen. Küche vielseitig und gut.
Preisleistungsverhältnis super. Essen sensationell. Freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Keine Abzocke zu Weihnachten und Silvester. Der Speisesaal könnte mal renoviert werden. Aber sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort. Deutsche Urlauber findet man hier eher weniger. Was aber nicht gestört hat.
Eines vorab, im Laufe der letzten 10 Jahre waren wir in neun verschiedenen Hotels auf verschiedenen Inseln der Kanaren, Balearen, Griechenlands und in der Türkei – zu unterschiedlichen Jahreszeiten, aber immer in einer ähnlichen Preisklasse. Insofern glaube ich, beurteilen zu können, ob dieses Hotel gewissen Durchschnittsanforderungen entspricht oder nicht – und ehrlich gesagt, nach all den Empfehlungen hier, auf die ich mich verlassen hatte, muss ich sagen, dass es das nicht tut.
Im Gegenteil, es liegt in Bezug…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz nett, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut , wenn auch kleines Büffet, aber alles sehr lecker und frisch. Kellner sind schnell und freundlich.
Appartements sind leider nicht so schön, da im Bad doch etliche Stellen mit Schimmel zu sehen waren, dreckige Lichtschalter .Hotel ist von Hauptort ca 20Minuten zu Fuß entfernt, was uns aber nicht störte,
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.