Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Verbesserungsbedürftig
Das Hotel liegt für Ausflüge sehr zentral. Die Zimmergrössen sind ok, leider nicht die Kategorie. Personal nicht diskussionsfähig. Haustiere erlaubt, aber vom Eindruck her nicht erwünscht. Mit Freunden verreist die schon das 3 Mal dort waren wir das 2 Mal. Aber wir sind uns einig das dies auch das letzte Mal war. Vielleicht sollten die Hoteliers auch einmal die Kritik an sich heranlassen und Taten setzen nicht die Ohren verschliessen und den Gast einfach ignorieren
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel, Lage etwas unglücklich
grosszügige Zimmer, gute Einrichtung, sauber und gepflegt, Kaffee und Tee Service in der Lobby, nettes Personal - das eigene Restaurant ist im Gebäude gegenüber - Frühstück um den Aufpreis absolut überteuert - leider hatte ich im Bad ein Problem mit Geruch aus dem Abflüssen etc... zum Teil sehr unangenehm - ansonsten gerne wieder - gute Station auf der Durchreise - Zimmerpreis ist in Ordnung und passt - die Bundesstrasse vorm Hotel ist stark befahren - entsprechend laut
Sebastian (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütliches Landhotel mit nettem Personal
Gemütliches Landhotel mit nettem empfangspersonal, renovierten Zimmern und kleinem aber reichhaltigen Frühstücksbuffet

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder. Guter Preis. Sehr gutes Frühstück
Gute Lage. Guter Preis. Sehr gutes Frühstück, ab 6 Uhr schon. Am Kaffee/Kakao-Automat kann man sich ganztägig umsonst bedienen. Nettes Personal. Alles sehr sauber. 20 Minuten mit dem Bus nach Salzburg/Zentrum. Wir waren 2 Nächte für200,- Euro ÜF Gesamtpreis. Grund des Aufenthalts: Trumsee-Triathlon.
Nanni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel und nette Bedienung
Super Hotel, sehr netter Empfang schöne Zimmer, Frühstück mit frischen Eiern auch sehr gut. Große und super gute Auswahl beim Frühstück. Wir waren alle sehr zufrieden und fühlten uns super aufgehoben. Die Betten waren auch super zum Schlafen. Ich glaube wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war echt toll.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel ohne Schnick-Schnack.
Die Wirtschaft gegenüber ist auch empfehlenswert. Einfach gemütlich. Sehr gut . Kommst vorbei Für alle, die es gemütlich haben wollen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fahrradfreundliches Hotel am Salzkammergutradweg
Freundlicher Service mit gutem Fruestuecksbuffet am Radweg Salzkammergut. Schoene geraeumige Zimmer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tierfreundliches Hotel mit allen Vorzügen
Sehr freundlich, vor allem tierfreundlich. Unsere Jagdhündin war herzlichst willkommen und das kostenlos. Das findet man heute nicht so schnell in einem Hotel. Sehr zu empfehlen, wenn man mit seinem Haustier ein paar Tage Urlaub machen möchte. Vor allem da auch Gut Aiderbichl nicht weit entfernt liegt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für eher jüngere Gäste
Gutes Hotel ca. 10 km von Salzburg entfernt. Innenstadt stündlich bis 23 Uhr mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle direkt vor der Tür. Linie 130 bis zum Mirabellenplatz in Salzburg. Direkt im Haus gegenüber ein gutes Restaurant. Im Hotelgebäude selbst nur Frühstück und Getränke im Kühlschrank. Zimmer vorne zur Straße laut, nach hinten ruhig. Größter Mangel: kein Aufzug. Deswegen eher für jüngere Gäste geeignet. Preis- Leistungsverhältnis gut
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Zuge einer Sportveranstaltung Nähe Eugendorf Anfang Septemer 12 eine Nacht im Hotel. Vom Zimmer waren wir begeistert. Wir hatten ein 3er-Zimmer gebucht und unsere Unterkunft sah wie folgt aus: 2 separate Schlafzimmer (beide mit TV), kleine Küche, Vorraum, geräumiges Bad! Saunabereich ist auch o.k. - konnten wir auch spät Abends noch benutzen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur das Auffüllen, wenn etwas zu Ende ging, verlief eher schleppend. Auch der Heurige, der zum Hotel gehört und auf der…