Jana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Top Hotel gegenüber des Capitols
Nach zwei Wochen Rundreise durch Kuba waren wir glücklich, endlich in Havanna angekommen zu sein und ein Luxushotel gebucht zu haben, in dem wir es uns richtig gut gehen lassen konnten. Unsere Erwartungen wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Das Hotel liegt in der Altstadt gegenüber des Capitols. Zu den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel im Kolonialstil der 30er Jahre ist relativ neu und verfügt über 96 Zimmer, große Lobby, Restaurant, 2 Bars und Dachterrasse mit Pool. Von…
Walter(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Bestes Hotel in Havanna, aber auch nicht perfekt
Das Hotel ist relativ neu (Stand Jänner 2007). Zimmer sind in mehreren Kategorien buchbar, die teureren Zimmer sind zwar grösser, wesentlich heller und bieten tlw. guten Ausblick, man sollte aber nicht vergessen das Havanna eine etwas lärmige Stadt ist.... wir hatten beide Zimmertypen für einige Tage und waren mit den billigeren "Patios" wesentlich zufriedener!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Perfekt! Nur zu empfehlen!
Wir waren kurz vor Weihnachten für drei Tage im Saratoga, danach sind wir weiter zum Playa Esmeralda. Das Hotel hatte erst einen Monat geöffnet. Dementsprechend ist alles super neu. Wunderschöne Zimmer und Bäder. Sehr sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Viel zu viel!! Wir wurden am Flughafen von der TUI (Taxi) abgeholt und zum Hotel gebracht. Das Personal freut sich über jeden Euro. Die Kubaner an sich (in der Stadt) freuen sich über Pflegeprodukte, Kinderspielzeug und alles von adidas!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Luxus pur!
Das Hotel war mit einigem Abstand das komfortabelste das ich in Havanna vorgefunden habe. Es war blitzsauber, das Fruehstueck unglaublich in seiner Auswahl und der Zimmerservice unschlagbar.