Neu renoviertes Hotel, das Hotel wird gepflegt und ist sauber. Die Leitung hat das Hotel nicht im Griff, das Personal ist wenig qualifiziert und motiviert. Wir hatten 2 Wochen mit HP gebucht. Das Essen war sehr einfach meist kalt und fast immer das gleich Angebot.Wenn Busse für eine Übernachtung da waren, war das Essensangebot etwas besser. Besonders den Hausgästen gegenüber war man in jeder Hinsicht unaufmerksamer. ( es wurde dann der leere Brötchenkorb und Kaffeebehäter nicht mehr nachgefüllt usw.) Das Telefon im…
Es war Vorsaison, sodass nur wenige Gäste im Hotel wohnten und wir recht persönlich betreut wurden. Das Personal war sehr freundlich und gern behilflich bei der Anmietung eines PKW oder bei der Planung von Ausflügen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, sodass es uns nicht störte, dass die Speiseauswahl im Hotel nur gering war. Bei dem einen Abendessen, das wir dort hatten, waren die frittierten Kartoffelscheiben kalt bis lauwarm. Andere Gäste (aus England), die dort Halbpension hatten,
sprachen von "common…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neu renoviertes Hotel
Neues Hotel mit schöner poollandschaft. Allerdings war das Wasser im Pool eiskalt. Frühstücksbüffet war naja. Zimmer schön-toller Ausblick auf das Meer.