Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preiswert mit kleinen Macken
Keine 4 Sterne. Sehr günstiger Preis aber man spürt es auch es wird gespart. Wir hatten über Aldi gebucht und das Gefühl wir waren Gäste 2. Klasse. Essen zwar reichlich aber nicht schmackhaft. Außer einpaar Spielen kein Angebot für Kinder. Sauna und Fitnisbereich neu und sehr gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Teils gut, teils nicht, jedoch keine 4 Sterne
Wir waren als Reisegruppe zum Skifahren dort. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes, also keine 4 Sterne wert. Abendessen können wir leider nicht bewerten, da wir keins bekamen, da an diesem Abend eine Veranstaltung im Hotel war und uns die Bedienung mehr oder weniger mit dem Hinweis "Alle anderen werden vor euch bedient" gebeten hat woanders zu essen. Nach einem gefühlten kilometer Fußmarsch (lt. Auskunft Hotel wäre es in der Nähe) waren wir dann beim Dorfgrill - ein einfaches, aber gutes Bistro…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekt für Geschäftsreisen
Perfekt für Geschäftsreisende und Firmenveranstaltungen wie Seminare. Speisekarte und Weinkarte hervorragend und dazu noch sehr freundliches Service. Die Zimmer im neuen Zubau sehr schön und sauber.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir haben schon mehrmals (auch mit einer Busreisegruppe) im Hotel gewohnt; diesmal waren wir das erstemal über den Jahreswechsel dort und wurden richtig verwöhnt. An Silvester hat es ein schönes Programm gegeben und ein schönes Feuerwerk (mit Musik).
Astrid & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt und wurden freundlich empfangen. Kulinarisch wird man beim Sattlerwirt bestens verwöhnt und äußerst freundlich bedient. Die Freizeitangebote des Hotels (Fahrradbenutzung, Sauna, einmal abendl. Tanzprogramm sowie ein Fackelzug) wurden von uns gern angenommen. Die wunderschöne Umgebung tut ein übriges, dass man gerne wieder kommt.
Christine & Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Als Skihotel zu empfehlen
Hier passt alles. Wir waren zum 3. Mal da. Günstig als Skihotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Man wird direkt vor der Haustür abgeholt und bis zu Skiliften hingefahren - kostenlos.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellnesstage im Sattlerwirt
Fünf Wohlfühltage im Januar im Sattlerwirt ! Wunderschöne Umgebung, freundliche Menschen im Haus und auch außerhalb, ein gemütliches und sauberes Zimmer, eine hauseigene Sauna und ein kleiner Fitnessraum, sowie eine nahegelegene tolle Saunawelt machten diese Tage zu etwas Besonderem für mich! Erwähnenswert auch solch liebevolle Details wie frischer Blumenschmuck auf den Tischen, und besonders lobenswert ist das vegetarische Essen. Für mich als Alleinreisende ein rundum gelungener Urlaub!
Melanie & Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes Hochzeitswochenende beim Sattlerwirt
Wir hatten ein Traumhaftes Hochzeitswochenende beim Sattlerwirt in Ebbs. Haben ein geniales 5 Gänge Hochzeitsmenü bekommen, welches wirklich einmalig war. Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Anbau ist sehr schön und modern geworden und der Wellnesberreich samt Fittnesstudio sehr schön und modern, besonders hervor zu heben ist die neue schöne und große Sauna. Das Frühstück in dem neu gestalteten Frühstücksraum ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem war es ein…
Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie eine Familie
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal hier und wurden schon empfangen wie "alte Bekannte" . Es hat sich durch den Umbau viel verändert, ob in den Zimern oder der neue Saunabereich. Es waren tolle Tage und wir haben für das nächste Jahr schon reserviert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel mit altem Charme
Wir waren mit Freunden und Famile da und ich kann das Hotel sowie das Personal ohne Enschränkungen weiteremphelen und fahre selber nächstes Jahr wieder dort hin. Zimmer sind schon gebucht ;-)