Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Shoppingtage mit Hotelaufenthalt
Wohlfühlfaktor war sehr gut,,freundliches Personal besonders im Restaurantbereich rundet den Aufenthalt sehr gut ab, Angebot von All Inklusive ,wenn man das will, finde ich auch für sehr gut
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel, mit super Lage und super Service
hat uns sehr gefallen, Sauberkeit top und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen Service sehr gut, Lage cool, Aussstattung und Essen war sehr gut
Melitta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles perfekt
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut. Für Kurzurlaub zu empfehlen.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles bestens
Das Hotel hat für unser Paarwochenende sehr gut gepasst. Kleine, nette SPA-Abteilung, gutes À la Carte Restaurant und Frühstück sowie schöne, geräumige Zimmer mit Badewanne. Shopping im Outlet nebenan sowie ein Ausflug nach Znojmo (15 Min mit dem Auto) waren die Aktivitäten, welche wir genutzt haben.
Puschl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
4Sterne Deluxe ???? Das war mal 4 Sterne
Hotel 4 Sterne Deluxe???? Eher nicht Es fehlt fast an allem und hat mit 4 Sterne nichts zu tun Excalibur City gleich um die Ecke Das essen war sehr gut Wenn wir wieder kommen werden wir ein anderes Hotel buchen
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Kurzurlaub hat die Erwartungen erfüllt, Restaurant hat die Ansprüche erfüllt. Die Zimmer alle sehr sauber und schön, allerdings keine Balkons (kann man auch nicht mehr ändern).
Natasa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfect
Alles gut gewesen und viel Spaß gute Lage gute Essen in den nächsten Straßen kannst du einkaufen gehen und viel Spaß zum haben
Ewald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zauberfee
Einfach abschalten, sich um nix kümmern müssen, nur genießen was ist. Empfehlung an Alle, die aus dem Alltag entfliehen wollen. Genuss zu Zweit für Geist, Körper und Seele.....
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Savannha Tschechien
Wir waren wieder mal in einem unserer Hotel in der nähe des Excalibur City Einkaufs-komplex! Zimmer war sauber und beim Frühstück haben Sie reagiert das ist nun gut Bestück und für jedem etwas dabei! Auch das Abendessen war sehr schmackhaft!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie einen Freizeitpark und Asiamarkt gleich daneben. Sauberes Hotel mit guten Service. Es gab nichts zu bemängeln. Die Massage mit Lavendel Öl ist auch zum empfehlen.