Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles Barcelona...
Die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur für einen Kurztrip empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit abwechslungsreichem Frühstück
Super Hotel für einen einwöchigen Konfernenzaufenthalt. Abwechslungsreiches Frühstück
Christina Constance(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Strandnah und klasse für Citytrips
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, dafür direkt am Strand und mit der Bahn oder dem Taxi ist man aber auch ruckzuck bei den ganzen Sehenswürdigkeiten
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes City Hotel
Eher alte Zimmer, mit einem leichten Chlorgeruch. Trotzdem eine Empfehlung denn die Lage ist toll. Nur wenige Schritte zum Strand
Mark(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel für Städtereise.
Gute Lage und ausreichendes Hotel für Städtereise mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel aber Verbesserungen nötig
Hotel war ordentlich, gepflegt, gutes Frühstück aber mit kleinen macken. Wlan funktionierte nur gut in der Lobby. Pool und Gym Anlage kann ich nicht bewerten da wir diese nicht benutzt haben. Aber sonst ein gutes Hotel mit sehr guter strand und Bus Lage. (Bus station direkt vorm Hotel)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden nicht wieder kommen!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick gut, auf dem Zimmer wird man aber enttäuscht. Alles schon älter, Zimmer war laut und es gab nicht einmal eine Flasche Wasser. Die Reinigung des Zimmers war sich eher unterdurchschnittlich. Kommen nicht wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Stadthotel
Gute Lage, sowohl zum Strand wie in die Innenstadt, Zimmer sind sauber und fuer die Preisklasse gut ausgestattet, Personal ist professionell
Two Guys(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kommen gerne wieder
gute Lage in der Nähe zum olypischen Hafen, direkte Busanbindung ca. 50 m unweit vom Hotel, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gut gelaunte Fische im Aquarium ;o)
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Viel zu teuer für die Hotelerieleistung
teuer, an der Rezeption top, aber sobald man den Aufzug z.B. im 3. OG verlässt und ins Zimmer kommt deutliche Spuren von Abnutzung und Ungepflegtheit - definitiv keine 4 Sterne!!