Silvija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert - würden wir wieder buchen
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, im Geschäftsviertel direkt neben einer großen Shopping Mal. Nah am Flughafen - jedoch absolut kein Fluglärm. Sehr freundliches Personal- vor allem an der Rezeption.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guten Hotel für einen Kurzaufenthalt. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar, auch wenn das Hotel nicht direkt in der Innenstadt liegt. Das Zimmer war sauber und mit AC und WiFi ausgestattet. Der Pool ist sehr klein, aber zum abkühlen reicht es. Schöne Dachterrasse, nettes Personal und gutes Frühstück. Die Metrostation ist nur wenige Minuten entfernt und man ist recht schnell im Zentrum.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Messehotel mit einigen Fehlern
+Das Frühstück fand ich ausgezeichnet, +der Service sehr freundlich. -auch nach 20 Tagen und mehrfacher Aufforderung war mein Duschkopf nicht fest. - Zu losem Brot gehört meiner Meinung nach immer ein Anfaßtuch, dieses wurde Regelmäßig erst nach Aufforderung dazu gelegt.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr modernes und stylisches Hotel. Gute Zimmer, die zwar nicht riesig sind, aber definitv genug Platz bieten. Viel Technik, wie TV mit Mulitlink. Moderne Einrichtung. Frühstück ist sehr gut und sehr umfangreich. Die Lage ist zentral und dezentral gleichzeitig. Wer zu den Highlights von Barelona möchte, muss den Nahverkehr nehmen, aber der ist in Reichweite und preiswert und gut. Nebenan liegt Shoppingcenter mit guten Restaurants.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in super Lage zur Messe
Schöne Einrichtung, gute Lage, gutes reichhaltiges Frühstück. Recht laut durch die Straße. Heizung oder Lüftung funktioniert nicht gut.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes, komfortables Hotel zu günstigen Preisen
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck - sehr modern und komfortabel. Es ist alles sauber und in einem top Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN ist kostenlos verfügbar und überraschenderweise sehr schnell! :D WLAN kostenlos und sehr schnell
Mel (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Hotel hat wunderschönes Innenausstattung, sehr modern und doch gemütlich. Zimmer und andere Räumlichkeiten sind sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet. Wir hatten das Zimmer inklusive Frühstück. WiFi ist beim Hotel inklusive und hat auch immer bestens funktioniert! Zu unserer Reisezeit waren dort vor allem Geschäftsreisende unterwegs.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel zwischen Flughafen und Zentrum
Wir waren 3 Tage in Barcelona und haben aufgrund der Lage und des Preises dieses Hotel gewählt . Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen, weil man es sowohl in die Stadt, als auch zum Flughafen nicht weit hat (ca 20-30 Minuten). Auch das Zimmer selbst, das Personal und die Ausstattung waren ausgezeichnet. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool. Zum Abkühlen sehr in Ordnung, aber zum Schwimmen ist der Pool zu klein. Ein Tipp: Nutzt auf jeden Fall das Hotelrestaurant. Die Burger und der Service waren exzellent.…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleine Zimmer in der günstigsten Zimmerkategorie
Leider war das Doppelzimmer sehr klein, fast schon winzig. Dafür war alles vorhanden, was man sich wünscht: Toilettenartikel (Seife, Duschhaube, Rasierer, Zahnpflegeset), kostenloser Safe, kostenloser Wasserkocher, Kühlschrank, kostenloses WiFi auf dem Zimmer und kostenlose PC-Nutzung im Lobby-Bereich. Freundlicher Empfang, aber leider wurde mir ein Raucherzimmer zugewiesen. Nach Reklamation gerade noch ein Nichtraucherzimmer bekommen, bei guter Belegung nicht ganz einfach. Frühstück sehr gut (Kaffee geht so) und…
Don(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das nur 10 Gehminuten von der Messe entfernt liegt. Gegenüber gibt es eine relativ große Mall mit vielen verschiedenen Geschäften. 5 Gehminuten entfernt ist eine Metrostation. Zur Rambla kommt man so in ca. 30 min, man muss einmal umsteigen. Das Hotel ist neuwertig und modern eingerichtet. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein aber fein, allerdings scheinbar nicht beheizt. Zimmer geräumig und modern. Großes Manko in meinem Fall, das behindertengerecht eingerichtete…