Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel für Städtetripp
Sehr zentrales Hotel gleich beim Hauptbahnhof, mit kurzem Weg in die Altstadt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und sauber.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und würden es weiterem!
Das Hotel war sehr sauber und praktisch angeordnet! Die Fenster gingen leider nicht zu öffnen! Frühstück war gut organisiert und es war für jeden was dabei!
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes gelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip.
Sehr gut gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Ideal für einen Städtetrip in Stockholm. Direkte Anbindung an U-Bahn, Tram und Hauptbahnhof (+ Arlanda Express)
Arijan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Lage!
Klasse Hotel mit einem sehr guten Service und einer sehr hilfsbereiten Reception! Wir wurden sehr gut über Attraktionen in der nähe beraten! Gerne wieder :)
Etta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer ganz oben, daher sehr ruhig. Achtung, es gibt auch Zimmer ohne Fenster, also innen liegend. Es gibt keinen Kleiderschrank, was aber kein Problem war bei 4 Tagen.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir konnten kostenfrei einfache Fahrräder nutzen.
Sightseeing,Urlaub, Konzerte,all das haben wir erlebt.Die Stadt hat einen ganz besonderen Charme. Wasser,Altstadt und nette Menschen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren für zwei Nächte in Stockholm, um nach einer zweiwöchigen Schwedentour, die Hauptstadt noch etwas zu erkunden. Lage ist unschlagbar, da es direkt gegenüber des Hauptbahnhofs ist. Auch die Abgabestation unseres Mietwagens (HERTZ) war direkt um die Ecke. Das Frühstücksangebot war sehr gut und vielseitig.
K.J.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Tolles Frühstücksbuffet, guter Service am Empfang, das Fitnessstudio war zu klein, stickig und es wurde nicht regelmäßig geputzt, das Zimmer hatte Gebrauchsspuren (speziell im Bad), das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, perfekte Hotellage mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Direkt neben Stockholm C gelegenes Hotel
Hotel direkt neben Stockholm Central Station gelegen. Zimmer und Bad waren ok. Service war soweit gut.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal für eine Städtereise!
Sie liegt genial gut gegenüber vom Bahnhof und über der UBahnstation Das Zimmer war ruhig und ausgewogen klimatisiert; das war klasse! Der (nicht vorhandene) Kleiderschrank in Form von Stangen an der Wand war überraschend.