Benedikt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in Top Lage
Tolles Scandic Hotel in perfekter Lage. Unglaubliche Rooftop Bar mit Wahnsinn's Ausblick über Stockholm. Top Frühstück.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage. Für Business-Trips gut geeignet. Sauber. Gutes Frühstück. Nette Bar.
Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Städtetrip in Stockholm
Das Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt, um Stockholm zu erkunden. Mit dem Arlanda Express angekommen, waren wir in ca. 5 Minuten im Hotel. Unser Zimmer zeigte zu einer Seitengasse und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab sehr viel Auswahl.
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Hauptbahnhof, U-Bahn Station, Altstadt, … alles unmittelbar bzw. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer und Hotel sehr gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Lifestyle Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, Frühstück super Qualität und umfangreich, Personal sehr freundlich, Zimmer war sauber aber hellhörig.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
eine gute Wahl
Erstklassiges Hotel gegenüber des Hauptbahnhofs. Top Zimmer mit allem nötigen. Angenehmes Raumklima auch im diesjährigen, aussergewöhnlich heissen Hochsommer. Fantastisches Frühstücksbuffet aber zu wenig Kapazität im Speisesaal für alle Gäste.
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage!
Sehr gute Lage vis-à-vis Bahnhof. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein/eng und ohne Kleiderschrank...für einen längeren Aufenthalt also nicht unbedingt geeignet. Im Frühstücksraum ging es chaotisch zu und her.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes City-Hotel
Modernes Hotel im Boutique-Style. Die Zimmer sind im nordischen Flair ausgestattet. Leider kann man die Fenster nicht öffnen und die Zimmertemperatur ist nur schwer über die Klimaanlage auf ein erträgliches Mass regulierbar. Das Frühstück ist top mit sehr grosser Auswahl und guter Qualität. Lage ist sehr zentral, aber nicht laut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Designhotel mit sehr guter zentralen Lage
Dieses Hotel ist sehr stylisch und liegt sehr zentral in Stockholm. Parken ist leider etwas schwierig und nicht günstig. Das Hotel ist sehr modern. Leider war mein Doppelzimmer relativ klein. Das Bett hatte ca. 50% des Zimmers belegt. Ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Modernes und sehr schönes Hotel direkt am Stockholmer Hauptbahnhof. Moderne Zimmer, schöne Bar, Dachterrasse mit schönem Stadtausblick