Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage mit guten Sommerdeals
Hotel schon älter, etwas abgewohnt, manche Bereiche bereits renoviert (Dusche), andere noch nicht (Fussboden). Bei hohem Stockwerk sehr schöner Blick über die Stadt zum Meer. Frühstück um 9 Uhr komplett überfüllt mit Familien mit Kindern und Busgruppen, besser bereits um 7 Uhr frühstücken, dann ist es leerer, aber Pancakes gibt es erst ab 8 Uhr.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in zentraler Lage
Hotel in bester Lage in Kopenhagen. Die Zimmer sind relativ klein. Beim Duschen war leider danach immer der komplette Boden im Bad nass...
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, gute Lage, außen pfui, innen hui
Gutes Hotel in guter Lage, wurden in ein Zimmer im 10. OG upgegradet, toller Blick auf die Stadt und bei gutem Wetter auf die Öresund-Brücke. Frühstück ok, aber nicht besonderes, Zimmer dafür sehr groß und modern eingerichtet
Klaus(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlechtes Preis–Leistungs–Verhältnis
Teures liebloses Hotel mit überfordertem Personal. Barman war homophob. Unter Tags einen Kaffe zu bkeommen war schwer.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ziemlich teuer für den gebotenen Standard.
Das Scandic gilt in Kopenhagen als sehr gutes Hotel. Es ist allerdings in einem hässlichen Hochhaus aus den 60er Jahren untergebracht, was versucht wurde stylish umzugestalten. Leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig...
Regula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Ein super Hotel für einen Städtetrip. In der Nähe des Hauptbahnhofes, des Tivolis und der Shoppingstrasse. Schön eingerichtete und moderne Zimmer und das Frühstücksbuffet war sensationell. Einziges kleines Manko war, dass das free wlan in unserem Zimmer nicht immer funktioniert hat.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreisen ja, Privatreisen eher nicht
ich übernachtete 2 Nächte im genannten Hotel und muss zugeben, dass es ein reines Konferenzhotel ist. die Betten waren doch sehr schmal, die Flure etwas verschmutzt, aber ansonsten macht das Hotel für Geschäftsreisen Sinn. Für einen privaten Aufenthalt würde ich da nicht absteigen, auch wenn das Hotel super zentral liegt und z.B. der Tivoli in 5-6 Gehminuten zu erreichen ist. Daher auch die Weiterempfehlung nur für Geschäftsreisen.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu Gast im Scandic, gute Erfahrung
Gutes Hotel, liegt zentral und bietet auch viel für Kinder! Das Scandic ist ein wirklich gutes Hotel, liegt gut und verfügt über einen tollen Panoramablick. Ist zu empfehlen!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für eine Städtereise
Im Großen und Ganzen is tes ein schönes Hotel, was sich für Städtereisen perfekt eigenet, da auch die Lage super ist. Gestört hat uns auf jeden Fall, dass wenn das Frühstück um 10 aus ist auch sofort alles weggeräumt (besser weggehaut wird) egal wieviel Gäste noch im Essbereich sind! Das Frühstück selber war jedoch sehr gut! Als wir den Concierge nach eine Möglichkeit zum Cocktails trinken gefragt haben, hat er uns wo hingeschickt (nicht gerade war) wo zudem noch alles geschlossen war! In der Hotelbar kann man auch…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade, kein Service und schlechte Pflege
Badezimmer sehr klein und Wasser bleibt am Boden stehen, Schranktür lose und schleift seit Jahren den Boden durch. Klares Zeichen von mangelndem Service. Insgesamt sehr schade und nicht zu empfehlen